|
||||
|
||||
Да, это значит, что моча концентрированная. Поить, поить, поить!
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем,еще раз хочу поплагодарить Вас за помощь
![]() Температура у сына вроде бы спала ![]() От еды до сих пор отказывается.Ночью и 1 раз днем был жидкий стул,как вода,цтет обычный,запах- ![]() А,что делать со стулом,он ведь не частый,пару раз в день(но вода-водой),можно ли списать его на побочные действия от жаропонижающих,или на то,что он ничего не ел кроме Г.В,правда пил немного сока... Заранее благодарна,спасибо |
|
||||
|
||||
Биопарокс НЕ нужен!!
Не ест - ничего страшного, лишь бы пил. Со стулом ничего не делать. ![]() |
|
||||
|
||||
Наталья Рашидовна,Биопарокс не даю.
![]() Воду не пьет,постоянно заливаю,но он научился срыгивать,и после очередной"попойки"Специально вызывает рвоту,сидит напрягается-напрягается пока не вырвет.Яуже не знаю.что делать с этим ребенком!!! Не пьет ничего ни из чего. Какую тактику мне избрать(когда выздоровеет)?Может прекратитьГ.В,с голоду надеюсь начнет хотя бы пить,ну и есть конечно.так же не возможно,ребенок не хочет категорически ничего пить и даже пробовать,а если попробует,то лишь пару глотков,даю бутылку-кидает с психом,кружку-тоже,поильник тудаже,трубочкой тыкает в меня,или сует все ето мне в рот,типа пей сама ![]() А сейчас насильной попойкой мы его еще хуже запугали,У меня уже руки опускаются Где я допустила ошибку? ![]() |
|
||||
|
||||
А по попе?
![]() |
|
||||
|
||||
Не помогает
![]() Пошла купила ему новую бутылочку,которую он еще не боится,таскает ее,но пить не хочет,предлагаю,кидает ее в меня,начинает орать,топать ногами ![]() |
|
||||
|
||||
Наталья Рашидовна,спасибо за понимание и терпение
![]() В течении дня поноса больше не было,сейчас уже вечер,сын сходил "бо большому" нормально,цвет,запах и консистенция в норме,(уж простите за подробности). ![]() Продолжать ли поить его регидроном? Писает до сих пор мало,но коричневатые вкрапления на памперсах пропали. И еще один вопрос,когда можно возобновить кормления фруктово-творожными пюре,он ведь ничего не ест,а "Агушу" любит ![]() |
|
||||
|
||||
Наталья Рашидовна
![]() ![]() Звоню врачу,в ответ слышу-дать Сумамед ![]() Я боюсь пропустить какое-нибудь серьезное заболевание Уже начинаю паниковать,что делать? ![]() |
|
||||
|
||||
Регидрон пока давайте. Пусть восстановится не только качество, но и количество мочи.
Да, так бывает при обычной простуде. |
|
||||
|
||||
Наталья Рашидовна,скажите пожалуйста,а то,что у ребенка нет сопутствующих кашля,насморка,и вообще,кроме температуры,никаких симптомов простуды,не может быть признаком какого-нибудь другого заболевания?Сейчас звонила врач,говорит раз температура продолжается,значит точно есть какая- то инфекция,от греха подальше дайте сумамед.
И еще у сына на данный момент 8 зубов,врач говорит собираются лезть жевательные зубы,но на зубы ведь не может быть температура? ![]() |
|
||||
|
||||
Если до пятницы не выздоровеет, сделайте клинический анализ крови и общий анализ мочи.
|
|
||||
|
||||
Наталья Рашидовна,на сколько грудное молоко может помочь,что бы не допустить обезвоживание.Ничем не могу напоить сына,регидрон тоже срыгивает,уже до того его зашугали насильственными попойками,что орет как бешенный,все,что бы мы не дали-вырыгивает
|
|
||||
|
||||
Ну не хочет, не надо. Вроде, уже идет на поправку.
|
|
||||
|
||||
Температура так и держится 37-37.5,ребенок вялый,плаксивый,капризнячает весь день,с рук не слазиет,и конечно не ест и не пьет
![]() |
|
||||
|
||||
Давайте чаще грудь.
|