|
|||
|
|||
завершение гв(несколько вопросов)
Здравствуйте! Прошу Вас дать мне совет и просто обсудить сложившуюся ситуацию. На данный момент моему сынуле 1, 4г. В самом ближайшем времени мы планируем отучение от груди, на свой счет я решила-буду пить достинекс и , наверное, перевязывать грудь, хотя никто мне не может дать однозначного ответа на этот вопрос....а вот по поводу Тимура есть сомнения...как сделать лучше...
1.уйти из дома дня на 3 или нет? 2. как быть с совместным сном, сейчас мы спим вместе, но после окончания гв стоит ли оставлять его в своей кровати, или сразу "отселить" 3. нужно ли в период отлучения, да и потом давать какие-то витамины или имуномодуляторы( до этого ничего не давали) я конечно понимаю, что для неко это будет период кризиса, но рано или поздно это должно случиться....тем более, что он постоянно требует грудь, из-за этого мало (и не все) кушает, а у меня стали опять появляться трещины на сосках, так как сосет он сильно. я пробывала не давать сыну грудь днем , а только на ночь,но тогда,ночью ,он с утроеной силой требовал и сосал, так, что мне не удавалось поспать, да и я честно сказать так устала от этого марально,физически-после кормления как выжатый лимон, все из рук валится, ни каких сил... вобщем мы решили закругляться с этим делом.пожалуйста помогите. спасибо. |