Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2005, 12:30
Ойляля Ойляля вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ойляля *
Уважаемый доктор Макаров.
Между прочим, мне стало значительно лучше от лечения не прыщей , а демодекса. Самой сложно в это поверить, что причина всему паразит. Но факт остается фактом - мажусь дегтями, серами, спиртами, уксусами, запиваю все это трихополом с тинидазолом и улучшения на лицо.
более того, эти "прыщи" "убегают " от лечения болтушками. мазала лицо 2 недели болтушкой, - "акне" захватил территорию ушей и шеи. Ну какие гормоны и поры на ушах??? нету там ничего! А чесалось знаете как? до крови расчесывала уши , на шее были коросты. Неужели "акне" с "прыщами" на такое способны? Вспомниаются ветеринары с бедными собачками у которых демодикоз. между прочим, ветеринары давно лечат животных от демодикоза, а не пытаются проверить микрофлору кишечника у кошек. Травят и все дела. А Вы дерматологи все еще верите в мифические акне.
Да, еще почитайте окулистов, им тоже тружно болезни глаз связать с желудком и гормонами. Окулистам ничего не остается делать, как признать наличие клеща демодекс в ресницах, при воспаленном зудящем веке. признать его как паразита и начать травить.
Хочу повторить сто раз, пусть демодекс не самая первая и важная причина прыщей, но я его травлю и лицо очищается!!! и ничего так не помогает от прыщей как травля. Всем рекомендую это знать.
Проблема только в том, что травить нужно ОЧЕНЬ долго, мож и всю жизнь придется. Но это лучше, чем ходить с прыщами и тратить деньги на косметологов.
p.s. сейчас у меня на лице нет ни одного прыщичка!!!!
Старый 05.08.2005, 12:43
Ойляля Ойляля вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ойляля *
Леопольду....в аптеках появилось средство Эвиталия. ничего сверх естественного, просто помощь кишечнику и желудку. стоит 50 р. пользоваться можно этим всем богатством год. вреда никакого.
Смысл - бактерии, не бифидо бактерии.
Старый 12.08.2005, 15:47
Helen57 Helen57 вне форума Пол женский
забанен

Helen57
А может это аллергия?

Возможно это такой вид аллергии, не проводили иследования?
А так называемый дисбактериоз, хотя и наша медицина не признает такой болезни, можно по-крайней мере уменьшить приемом препаратов с бифидо-и лакто- бактериями. Прием с кефиром за 30 мин до еды и на ночь, в течении не менее 2 месяцев.
Старый 14.09.2005, 15:08
CLEO_KITTY CLEO_KITTY вне форума Пол женский
Начинающий участник

CLEO_KITTY кандидат на удаление с форума в связи с многочисленными отрицательными отзывами
Это радует, что хоть кто-то понимает, что так скажем банальные прыщи имеют под собой какую-то более серьезную причину.
Не знаю как у вас в городе, но всяко должны быть стоящие врачи (не официальная медицина), которые комплексно подходят к проблеме и рассматривают организм как единое целое....
Старый 27.02.2008, 13:36
Bell4onok Bell4onok вне форума Пол женский
Серфер

Bell4onok *
Вопрос

Добрый день! Мне 25 лет и меня замучили эти прыщи!
Поход к известному на весь Ростов врачу-дерматологу ничего не дал...
Выписали мне лекарства, Зинерит и все. На общее состояние кожи она даже не посмотрела... Некоторое время пользовалась этим Зинеритом, но улучшений не было, а когда прекратила пользоваться все началось снова и со страшной силой! Что я только не перепробовала! Возможно мой вопрос покажется не очень этичным, но все же... Посоветуйте пожалуйста действительно хорошего дерматолога в Ростове-на-Дону... Просто не хочется зря травить организм и уродовать еще больше кожу... Дабы избежать рекламировония на сайте, ответ можно писать на электронку
***** Заранее спасибо!
Старый 27.02.2008, 13:50
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну это Вы по адресу:
http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=8575
Агапов Сергей Анатольевич
дерматовенеролог
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 28.02.2008, 00:41
Bell4onok Bell4onok вне форума Пол женский
Серфер

Bell4onok *
Спасибо большое!
Ответ