|
|||
|
|||
Уважаемый доктор Макаров.
Между прочим, мне стало значительно лучше от лечения не прыщей , а демодекса. Самой сложно в это поверить, что причина всему паразит. Но факт остается фактом - мажусь дегтями, серами, спиртами, уксусами, запиваю все это трихополом с тинидазолом и улучшения на лицо. более того, эти "прыщи" "убегают " от лечения болтушками. мазала лицо 2 недели болтушкой, - "акне" захватил территорию ушей и шеи. Ну какие гормоны и поры на ушах??? нету там ничего! А чесалось знаете как? до крови расчесывала уши , на шее были коросты. Неужели "акне" с "прыщами" на такое способны? Вспомниаются ветеринары с бедными собачками у которых демодикоз. между прочим, ветеринары давно лечат животных от демодикоза, а не пытаются проверить микрофлору кишечника у кошек. Травят и все дела. А Вы дерматологи все еще верите в мифические акне. Да, еще почитайте окулистов, им тоже тружно болезни глаз связать с желудком и гормонами. Окулистам ничего не остается делать, как признать наличие клеща демодекс в ресницах, при воспаленном зудящем веке. признать его как паразита и начать травить. Хочу повторить сто раз, пусть демодекс не самая первая и важная причина прыщей, но я его травлю и лицо очищается!!! и ничего так не помогает от прыщей как травля. Всем рекомендую это знать. Проблема только в том, что травить нужно ОЧЕНЬ долго, мож и всю жизнь придется. Но это лучше, чем ходить с прыщами и тратить деньги на косметологов. p.s. сейчас у меня на лице нет ни одного прыщичка!!!! |
|
|||
|
|||
Леопольду....в аптеках появилось средство Эвиталия. ничего сверх естественного, просто помощь кишечнику и желудку. стоит 50 р. пользоваться можно этим всем богатством год. вреда никакого.
Смысл - бактерии, не бифидо бактерии. |
|
|||
|
|||
А может это аллергия?
Возможно это такой вид аллергии, не проводили иследования?
А так называемый дисбактериоз, хотя и наша медицина не признает такой болезни, можно по-крайней мере уменьшить приемом препаратов с бифидо-и лакто- бактериями. Прием с кефиром за 30 мин до еды и на ночь, в течении не менее 2 месяцев. |
|
||||
|
||||
Это радует, что хоть кто-то понимает, что так скажем банальные прыщи имеют под собой какую-то более серьезную причину.
Не знаю как у вас в городе, но всяко должны быть стоящие врачи (не официальная медицина), которые комплексно подходят к проблеме и рассматривают организм как единое целое.... |
|
|||
|
|||
Вопрос
Добрый день! Мне 25 лет и меня замучили эти прыщи!
![]() Поход к известному на весь Ростов врачу-дерматологу ничего не дал... Выписали мне лекарства, Зинерит и все. На общее состояние кожи она даже не посмотрела... Некоторое время пользовалась этим Зинеритом, но улучшений не было, а когда прекратила пользоваться все началось снова и со страшной силой! Что я только не перепробовала! Возможно мой вопрос покажется не очень этичным, но все же... Посоветуйте пожалуйста действительно хорошего дерматолога в Ростове-на-Дону... ![]() ***** Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
Ну это Вы по адресу:
http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=8575 Агапов Сергей Анатольевич дерматовенеролог [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
|
|