|
||||
|
||||
Неправильное понимание прочитатанного, почтенный ликоподий, не может явиться предметом гордости.Термин " сажать на гормоны" в медицине не используется.
Проблем со знанием работы врачей в других странах у присутствующих здесь нет. Какая именно проблема со здоровьем возникла у Вас?
|
||||
|
||||
Такую тему нашла интересную. Про почкование.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Макиавели Вы наша добронравная.
![]() |
|
||||
|
||||
Вынужденная мера. Извините.
|
|
|||
|
|||
Кто захочет ввести меня в краску (хотя я буду прятать её под бородой), может найти и процитировать некоторые мои первые посты на РМС 4-летней давности. За некоторые мне сегодня будет стыдно (за ту же В12-дефицитную анемию, хотя путь от Кассирского до Хоффмана потихоньку осиливается)...
P.S. Еще в споре со мной можно упоминать, что на 4 курсе я ходил на факультативный цикл лекций по гомеопатии, а на 1 году аспирантуры пытался распространять БАДы... ![]() Поздравляю всех с наступлением весны! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Антон, нет возможности одобрить. Я до сих пор ляпы допускаю.
|
|
||||
|
||||
Ляпы простительны. Непростительно невежество.
Невежество врачей - преступно. |
|
||||
|
||||
Хамство и снобизм врачей - карается баном.
|
||||
|
||||
Почему не расстрелом?
|
|
||||
|
||||
Потому что собственный снобизм накажет человека лучше всякого расстрела. А мы не станем убийцами
![]() Носите свое с собой - кто ж имеет право Вам мешать? Только унесите подальше, чтоб нам не видно было. PS. Вы второй раз за неделю предлагаете расстрел в качестве меры наказания. С Вами все в порядке?
|
||||
|
||||
Костоправу очень хамили. Просто безобразно. Я в возмушении. На протяжении 10 страниц. С изысканным снобизмом.
Почему ети граждане не забанены до сих пор? |
|
||||
|
||||
Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?
|
||||
|
||||
Нет.
Хочу узнать, почему с некоторых пор костоправы определяют политику форума. |
|
||||
|
||||
Обратитесь к Администратору - он тут хозяин. Он наверняка Вам все объяснит.
|
|||
|
|||
Чтобы понять Яну нужно съездить в США или посмотреть фильм Познера Одноэтажная Америка. Это чудесная страна со свободными людьми.
|