|
||||
|
||||
Марк, вдогонку поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Поздравляю всех, кого не смогла поздравить из-за отсутствия на форуме. Желаю всем самого-самого хорошего.
Ну и, конечно, поздравляю Александра с Днем Рождения. Всех вам благ ![]()
|
||||
|
||||
Уважаемый Александр, с Днем Рожденья ! Желаю всего самого хорошего !
Пользуюсь случаем поблагодарить за полезную для меня информацию по теме вакцинопрофилактика. Спасибо. ![]() |
|
||||
|
||||
Александр, от всей души поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям Александру!
|
|
||||
|
||||
С Днём Рождения, дорогой AlexGold!
Делаю это с особой радостью из-за большого совпадения нашего эстетического чувства. "Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, - И шестикрылый серафим На перепутьи мне явился. Перстами легкими как сон Моих зениц коснулся он. Отверзлись вещие зеницы, Как у испуганной орлицы. Моих ушей коснулся он, - И их наполнил шум и звон: И внял я неба содроганье, И горний ангелов полет, И гад морских подводный ход. И дольней лозы прозябанье. И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный, и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой. И он мне грудь рассек мечом, И сердце трепетное вынул И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул. Как труп в пустыне я лежал, И бога глас ко мне воззвал: "Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей". А. С. Пушкин, "Пророк". |
|
|||
|
|||
Уважаемый Александр! С днем рождения!!!
Удачи Вам на непростом просветительском поприще на нашем форуме, а главное - удачи в жизни, радости и гармонии!. ![]() |
|
||||
|
||||
С Днем рождения, Александр!
Счастья, здоровья и сбычи мечт! ![]()
|
||||
|
||||
Уважаемого Александра- с днем рождения! Удачи!
|
|
|||
|
|||
Всех благ, Александр! И "золота" побольше
![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемый, Александр, с Днем Рождения, всего наилучшего! "Нужно просеить много песка, чтобы найти крупицу золота." Очень приятно, что на РМС попал целый золотой самородок. Удачи во всех начинаниях!
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Александр, с Днем Рождения, всего Вам самого доброго!
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Александр!
С Днем Рождения! Счастья и здоровья! |