|
||||
|
||||
Уважаемая Татьяна Викторовна!
Удачи Вам и всего самого!!! С уважением, Андрей. |
|
|||
|
|||
Уважаемая Татьяна Викторовна! С днем рождения! Всех благ!!!
|
|
||||
|
||||
Танюша! С днем рождения!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Уважаемая Татьяна Викторовна! С днем рождения и всего наилучшего 365/366 дней в году!
![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемой коллеге, с днём рождения!
Татьяна Викторовна, исполнение всех желаний и здоровья! |
|
||||
|
||||
С Днем рождения, уважаемая Татьяна Викторовна!
Счастья, здоровья и сбычи мечт! ![]()
|
||||
|
||||
Татьяна, с Днем рождения.
У Вас очень подходящая фамилия. От Вас радостно!
|
||||
|
||||
Танечка с днем варенья!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Уважаемые коллеги! Очень хочется сказать "дорогие друзья"
![]() Спасибо вам огромное за ваши поздравления и открытки. А коллаж - даже слов не найти, чтоб выразить своё восхищение... Я тронута вашим вниманием. Несмотря на приход зимы в марте, мне тепло от ваших слов. (И мне очень хочется, чтобы такая же атмосфера была на всем форуме ![]() Мне приятно, что от меня радостно. (А в девичестве, к слову, я была Разумова ![]() ЗЫ. Я, честно сказать, совсем пропустила эту тему ![]() ![]() ЗЫЫ. Жалко, что одобрялки здесь не предусмотрено. ))) _____________ С уважением и благодарностью, ваша Татьяна В. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям, Татьяна Викторовна! Удачи, счастья и крепкого здоровья! И сочетание Разумова-Веселова просто замечательное!
|
|
||||
|
||||
Уважаемая доктор Веселова, примите сердечные поздравления! Счастья , молодости,здоровья!
|
||||
|
||||
Татьяна Викторовна,
примите и мои поздравления в Ваш День Рождения! Желаю Вам счастья, здоровья и творческих успехов! |