Спасибо вам доктор за полныи и ясныи ответ, на многое прояснил, мне мои врач говорил также что беременность не желательно и предупреждал не раз, но если ето и случится, он может взять под контроль ситуацию, но вы правы все в руках Всевышнего, так как мы с мужем люди веруюшие Христьяне, я много работаю над стадиями Библии и в будушем собираюсь быть притчем в церкви, но не религиознои на клоности, я знаю как вести отношения с Богом и много из етого получила Духовных знании, видела своими глазами как люди благодаря вере и стоикости излечиваются от рака, когда врач давно уже похоронил их, вы знаете как нистранно, моя шитовидка только месяц назад была сверх активнои, но благадоря моеи молитве с мужем и молитве людеи в церкви и отношение с Богом, помогли мне за месяц с половинои ну и конечно же лекарства работать шитовидку нармально, доктор конечно простите меня за такое долгое описание моего личного дела, я знаю многие доктора и люди считают ето чушью, но ето дело каждого, я видела чудеса излечения своими собственными глазами и знаю что нужно для етого делать, ну и конечно же помош врача также совместна, к стате мои врач также Христьянин, здесь в Америке ето распространенно особенно вера в Бога сильна, врачи перед операциеи также читают молитвы и ето помогает больным, так что я верю в чудо, я понимаю что лучше всего ждать беременность год или два, но мне уже 40 лет и каждыи день в моем возрасте снижает вероятность, но опять таки все в руках Божьих, доктор у меня еше один вопрос, вы видели когда нибудь в своеи практике женшин родивших здоровых детеи вот в такои как моя ситуация, на фоне лечения болезни Греивеса? Спасибо Вам за ваше время потраченное на мою личную историю, не много старнную как покажется Вам. С уважением к Вам Таня
|