|
|||
|
|||
У моего сына аутизм...
Сыну 5 лет, уже всё попробовали, прогнозов никаких, последний шанс - едем в Севастополь в дельфинарий, если не поможет - в интернат. Если кто-нибудь знает, чем помочь нашему горю - откликнитесь!!!! А знахарка сказала - в вашего сына вселили сатану... Кроме аутизма ещё и гипермоторный синдром, этакий мальчик - разрушитель с невинным прекрасным лицом... Я кажется сойду с ума...
|
|
|||
|
|||
Как мне стало понятно из вашего сумбурного изложения у мальчика аутизм. Интересует какую медикаментозную терапию принимал ваш сын?
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемая Anna Dark.
Под понятием аутизм в патопсихологии подразумевается уход от реальности и создание своего собственного мира, в котором человек чувствует себя комфортно. Это форма ментального расстройства, которая рассматривается как нарушение контакта с действительностью. Не зная всей истории, с какого возраста, и после какой ситуации ребенок стал замыкаться, могу вам посоветовать следующее, побольше занимайтесь с ребенком придумывайте игры в которых он бы принимал активное участие и играл главную роль.. Постарайтесь чем-то привлечь его внимание, побольше бывайте в окружении его сверстников, ведь с детьми ему проще найти общий язык. Ходите в зоопарк, и т.д., дайте ему понять, что мир прекрасен, а сами не в коем случае не унывайте, ведь вы его последняя надежда и опора. И еще меня все - таки интересует после какой стрессовой ситуации ребенок уходит от реально мира(смерть близкого человека, скандалы в семье и т.д.). С уважением dsv-dok. ![]() |
|
|||
|
|||
Анне Дарк
Цитата:
Diana |