|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Код:
в инете много статей с описанием последствий просмотренных трещин л/з Посему-снимок в студию.
|
||||
|
||||
Боли по всему предплечью до лучезапястного сустава. Адекватно оценивать неврологический статус заочно затруднительно. Прошло больше 2х недель, судя по описанию ("трещина" по краю головки лучевой кости) можно сделать предположение, что если и есть перелом, то без смещения. Пациента интересует, откуда эти сильные боли при ротационных движениях. Я предполагаю, что может являться причиной боли, а исключать или подтверждать это будут врачи ведущие больного.
|
|
|||
|
|||
Субъективно - боль "происходит" из локтевого сустава, ломяще-ноющая, как будто головка кости (?) за что-то задевает при ротационных дв. Вот я и думаю, это так и должно или непорядок. В пятницу к врачу.
|
|
||||
|
||||
И снимок локтевого сустава,будьте добры.