|
|||
|
|||
Тошнота
Здравствуйте, уважаемые доктора, прокомментируйте пожалуйста назначенное мне лечение.
Мне 28 лет. Сегодня с 05.00 утра меня начала мучить тошнота, потом было кишечное расстройство (диарея) после того, как я выпила немного воды меня вырвало, выпила еще немного, снова вырвало. До приезда скорой приняла смекту, и активированный уголь. Врач назначил противорвотные, иммодиум и но-шпу. Из всего пила только но-шпу, потому что стала чувствовать себя немного лучше. Примерный диагноз гастрит или что-то инфекционное, от стационара в инфекционной больнице я отказалась. Приходил дежурный врач выписала: 1. Омепразол 20мг 1к* 1 раз в день до еды (2 недели) 2. Метоклопрамид 1т *3 раза в день после еды. (тоже 2 недели) 3. Эрсефурил 1 к*4 рада в день (7 дней) +если состояние в течении 2 недель не улучшится к врачу на обследование. У меня вопрос, стоит ли следовать данным рекомендациям? Или постараться дожить до понедельника и попробовать нормально обследоваться? Или лечь в инфекцию? На данный момент чувствую себя не очень, тошнит, позывы к диарее и неприятный привкус тухлости во рту. |
|
||||
|
||||
Уважаемая Несси.
Описанная Вами картина часто встречается при диарее инфекционного происхождения. Я не могу определить показания к назначенным Вам препаратам. Понедельник наступил. Как Вы себя сейчас чувствуете? |
|
|||
|
|||
Спасибо, за ответ!
Чувствовать я себя стала заметно лучше. Но почти каждый день накатывают приступы тошноты ![]() Обратилась по этому поводу к терапевту... Предварительный диагноз: хр. гастродуоденит ![]() Теперь нужно на УЗИ и к гастроэнтерологу ![]() Из "лекарств" рекомендованы линекс и желудочный сбор ![]() На линекс я разоряться не буду... а вот сбор попытаюсь отыскать, хуже ведь не станет ![]() |
|
||||
|
||||
В представленной информации я не увидел показаний к линексу. Ваше желание не разоряться на его покупку признаю справедливым.
Смысла ВМС желудочном сборе не вижу вообще. Не забудьте посетить гинеколога. Трудно давать более конкретные советы, ибо живот через интернет прощупать не представляется возможным. |