|
|||
|
|||
Помогите!!!!!!! Что делать?? Сердце?
Помогите, пожалуйста! Сердце очень часто колотится, но это и раньше было. Но вдруг стало как бы не хватать воздуха, в груди словно пустота, в глазах темнеет, и чувство страха. И знобит периодически. И так уже часов 6.
Кардиограмму сдавала пару недель назад, терапевт сказал, что изменения есть, но ничего серьезного. Вообще на УЗИ сердца выявился проляпс митрального клапана, но сердце никогда не беспокоило. А мне завтра надо в командировку, и в больницу в ближайшие недели мне не выбраться. А мне страшно. Я уже две таблетки анаприлина под языком рассосала (так рекомендовала делать терапевт при сердцебиениях), и никакого эффекта. Пока сижу, тоже плохо, но терпимо, а когда ложусь, все симптомы нарастают. Помогите, что делать? |
|
||||
|
||||
Вызовите врача на дом.Это лучшее,что Вы можете сделать,и предпочтительнее,чем бежать к компьютеру.Виртуальные шутки с сердцем -плохие шутки.