|
||||
|
||||
Мотание головой
Добрый день!
Ребенку 10.5 мес. Последнюю неделю машет головой с очень быстрой скоростью в стороны, как говорит "нет". Бывает, что перед мотанием трогает голову справа выше уха или же сразу после мотания. Ходили к ЛОРу -с ушками все нормально; невролог - ничего по теме не сказал. Такие мотания были ранее тоже продолжительностью в неделю. Я почему-то связавыла это с прорезыванием зубов, поскольку тогда первые зубы были на подходе, а теперь вторые. Педиатр на зубы грешить не стала. Еще ребенок ходит, но еще не сильно уверенно. Упал и ударился головой не сильно справа, как раз там где трогает. Но после падения не плакал, никакого следа на голове небыло. Что это может быть? Стоит ли обследоваться? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Вы лучше пишите в предыдущих темах, чтобы было понятнее отвечающим.
Необходимости в беспокойстве нет. Обследование не нужно.
|
||||
|
||||
Хорошо.
Тоесть это нормально когда ребенок со всей силы мотает головой в стороны, причем даже когда ходит, как нападки какие-то? Спасибо! |
|
|||
|
|||
В большинстве случаев это нормально.
|
|
||||
|
||||
Если в большинстве случаев - это не нормально, то что это? Я ведь незнаю, может как раз в нашем случае и ненормально
![]() |
|
|||
|
|||
Попробуйте прочитать мой предыдущий пост повторно.
|
|
||||
|
||||
Согласна!
Я немного не правильно выразилась. Сейчас перефразирую: Если в остальных "не большинстве" случаев - это не нормально, то что это? Я ведь незнаю, может как раз в нашем случае и ненормально |
|
||||
|
||||
Учитывая всю предыдущую информацию, в Вашем случае это нормально.
|
||||
|
||||
Спасибо Вам Владислав Юрьевич и Василий Юрьевич!
Я надеюсь, что хуже не будет... и вскоре пройдет...если, что напишу... Отдельно спасибо Владиславу Юрьевичу за то, что внимательны к пользователем и помните нашу предисторию ![]() |