|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
простите, я не подумала привести показатели анализов. Это несложно (у меня все анализы в папке), я могу написать, ЕСЛИ Вам это интересно.... просто дело в том, что схема приема лекарств одинаковая уже 3 цикла - поэтому у меня и возник вопрос про "прыжки" тестостерона. На одних лекарствах в одном цикле все замечательно, а в следующем... вот я и задумалась, ОТЧЕГО это возможно... Скажите пожалуйста, в чем отличие функциональных и органических нарушений ячников? В каком случае нарушений беременность возможна без вмешательства? делали УЗИ надпочечников, но как-то невнятно меня проконсультировали. В анамнезе написали, что паталогий нет. Описаны только размеры. Достаточно ли этого? Скажите пожалуйста, существует ли норма размеров надпочечников (мне 28 лет)? Если форма и края без паталогий - какие могут быть еще нарушения, видимые при УЗИ? Может сделать УЗИ в другом месте? Мои вопросы, наверное невнятны и расплывчаты, но основная моя проблема в том, что я во всем следую указаниям врача, а кругом (опыт знакомых, статьи в журналах и т.п.) все говорит об обратном: "Если ничего нет откровенно проблематичного, то и не стоит на гормоны обращать внимание"... если более конкретно - вопрос - теоретический - если гормоны НЕ в норме - может ли наступить беременность без лечения? я имею ввиду, если ничего не принимать и просто ждать? может есть правда в том, что если расслабиться и не зацикливаться на таблетках, все получится... С моим доктором мне кажется не очень тактично обсуждать вопрос о "надо лечиться или не надо", ведь она пытается мне помочь не только морально-психологически... НО сомнения меня одолевают регулярно................. поэтому я к Вам и обращаюсь за объяснениями... |