Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Кистозные образования яичников

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2003, 17:58
AAlenka AAlenka вне форума
Серфер

AAlenka *
Совет

Добрый день! В свое время у меня была такая же ситуация- ставили дисфункциональное маточное кровотечение, киста правого яичника, ну и кучу других диагнозов. Причем кровотечение началось на тот же день цикла что и у вас. Но только кровотечение это у меня не прекращались в течение года! За этот год я пролежала достаточно дого в больницах, где мне 2 раза сделали выскабливание, удалили кисту и обкормили гормонами. Итог- прошло 5 лет не могу забеременеть. Вобщем то через год врачи развели руками и сказали "извени, но чем еще тебе помочь мы не знаем" Сейчас я бы ответила "спасибо все что можно вы уже сделали (бесплодие)". В общем после больницы мне посоветовала подружка обратьтися к биоэнерготерапевту. Я конечно в это не верю, но пошла. После 2 сеансов у биоэнерготерапевта кровотечение пропало! Вот так-то! Надо было сразу идти к ним. Так что не особо верю я теперь докторам.