|
|||
|
|||
Тру невролога МВС с ДР! Риалли!
|
|
||||
|
||||
Одного из самых любимых мною на РМС мужчин - с праздником! Будь здоров, Миша!
|
|
||||
|
||||
Мишенька, с днём рожденья, дорогой!
Будь успешен, здоров, благополучен! Счастья тебе и твоим близким! |
|
||||
|
||||
С Днем Рожденья Михаил! Здоровья, счастья, удачи!
![]() |
|
|||
|
|||
Искренне поздравляю доктора, который на самом деле понимает, что у человека в голове. Счастья, удачи, оптимизма.
В подарок - эффективное средство для практики. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
||||
|
||||
Мишенька!
С Днем Рожденья!!! Будь! ![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
С днем рождения!
Врачебной удачи! Пациентов олигархов и добрых прокуроров!
|
|||
|
|||
Уважаемому коллеге с днём рождения.
Удачи! Здоровья! Материального благополучия! Успехов во всех начинаниях и ... продолжениях! |
|
|||
|
|||
Михаил Владимирович, с днем рождения! Пусть он принесет еще больше положительных эмоций! Счастья! Успехов! Здоровья тебе, твоим родным и близким!
|
|
|||
|
|||
Михаил Владимирович, поздравляю Вас с днем рождения и желаю всего самого-самого наилучшего!
![]() Низкий поклон Вам за благородный труд и отдельное спасибо за то, что вылечили меня ![]() Оставайтесь таким же замечательным врачом и человеком! |
|
|||
|
|||
Уважаемый Михаил Владимирович! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, долгих и активных лет жизни в радости и достатке. Спасибо Вам за Ваш труд на форуме - он очень помогает и воодушевляет
![]() |
|
|||
|
|||
С днем рождения!!!
|
|
|||
|
|||
Дорогие друзья! Огромное спасибо за все поздравления.
Очень приятно осозновать, что не смотря на все форумные передряги, вы есть у меня ![]() Форум в лице всех его участников дал мне новое понимание сути врачебного профессионализма. За что и благодарю всех сердечно ![]() |
|
|||
|
|||
Михаил Владимироваич с Днем рождения! Здоровья и многие лета!
|