|
||||
|
||||
проходила доплер сосудов несколько раз, хороший кровоток с голове и плохой отток, не знаю что вы имеете в виду под неврологическим статусом. В 2005 году, осенью, были головные боли около трёх месяцев, снимались лишь на час другой несколькикми таблетками анальгетиков, у нескольких врачей лечение не дало результата, лечение дорогостоящее, обратилась к неврологу, сделала доплер и он выписал адекватный сосудистый курс -витамины, луцетам, вазокардин, адаптол, троксевазин. осенний курс, весной было приписано - милдронат, кавинтон, атф-лонг, корвалтаб или персен... курсы помагают... после них чувствую себя лучше.
но вот такие головные боли глазницы, брови, виска, даже носа, просто выматывающий.... чем снимать их не знаю??? как можно поставить действительно диагноз мигрени??? чтобы не заниматься самолечением??? пойти снова к невропатологу? амигрен и номигрен мне назначены при сильных головных болях эндокринологом. |
|
||||
|
||||
PHP код:
|
||||
|
||||
Цитата:
Целесообразно подойти повторно к неврологу (другому) на очный осмотр и подобрать схему лечения. Самолечением заниматься не надо.
|
||||
|
||||
Цитата:
а мигрень, если это она, это уже отдельная история... наверное нужно показаться именно с ЭТИМ вопросом... к тому же помагают сосудистые курсы при моипии - витамины группы В, актовегин, эмоксипин, алое и т.д..... я просто не знаю как вести себя при вот таких приступах головной боли.... никогда не знала что так может болеть глаз и бровь.... ![]() |