|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
В данный момент мне 24 года. При росте 160 см вес всего 43 кг. В 12 лет из детской поликлиники меня направили в Республиканский центр планирования семьи, где поставили диагноз гипоплазия матки. ПРимерно год лечили только витаминами. Результата никакого. После этого лечение микрофолином и дюфастоном. НАдо сказать что финансовая ситуация в семье была ужасная и лечение проводилось с перерывами, но во время лечения появились результаты. Начались месячные, увеличилась грудь, увеличилась матка и яичники. И в данный момент месячные идут только при приеме микрофолина и дюфастона. Но теперь мне поставили диагноз дисгенезия гонад, хотя ничего не изменилось. Может ли быть такое? Врач вообще на меня махнула рукой и сказала, что я могу не предохраняться (в том плане что вообще не забеременею), а мы с мужем очень хотим детей. Что мне надо сделать, какие анализы сдать, что бы ВЫ мне могли сказать, что надо делать и есть ли вообще у меня шансы родить. Живу я в городе Владикавказ и честно говоря не доверяю нашим врачам ![]() |