|
|||
|
|||
Подлинный экземпляр настоящего Протокола хранится у депозитария -
Интеграционного Комитета Евразийского экономического сообщества, который направит его заверенные копии каждой из Сторон. За Правительство Российской Федерации За Правительство Республики Белоруссия За Правительство Республики Казахстан За Правительство Киргизской Республики За Правительство Республики Таджикистан За Правительство Республики УЗБЕКИСТАН |
|
||||
|
||||
Вам третий раз повторить "Прочтите преамбулу"?
|
|||
|
|||
Не знаю 20 раз прочитала, соглашение от 98 года, Узбекистана там нет, протокол от 2007 года о присоединении Узбекистана к соглашению, от 1998г. Что я не правильно поняла? С 2007 Узбекистан в этом же соглашении!!!! Объясните? ( а то бывает так смотришь в книгу, видишь ф...у) И ещё на счёт Болонского процесса: В 2010 году Россия должна стать полноправным участником Болонского процесса, который подразумевает значительные перемены в системе высшего образования страны.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ой, нетолерантен я к вечеру.
Еще раз. Зубков дает поручение Минобрнауки Цитата:
Перед документами, которые Вы цитируете стоит слово "ПРОЕКТ"
|
|||
|
|||
Да я уже глаза пошире открыла и увидела!!!
![]() |
|
|||
|
|||
Славно. Разбор полетов показал, что на сегодня Узбекистан не входит в соглашение о взаимном признании документов об образовании.
В перспективе возможно. По действующей нормативной базе требуется нострификация дипломов в установленном порядке (см. ссылку). Подробности и мелочи можно уточнить по телефону в Рособрнадзоре. Поскольку консенсус достигнут - тема закрыта. P.S. Преамбулы читать ![]()