|
|||
|
|||
В горле постоянно мокроты появляються
Добрый день вот такая вот у меня проблема, от которой хочеться уж очень сильно избавиться. Она уже меня беспокоит очень долго в следствии чего я боюсь что начнуться какие-то осложнения так сейчас решил взяться за нее да вылечить что бы это не стоило.
Вбщем у меня в горле постоянно скапливаються мокроты, типа соплей что ли.. они такие как водичка... :-) вобщем не радостное зрелище. И они постоянно скапливаються и приходиться как старому деду отхаркиваться, что уже порядком очень надоело. Поогите мне пожалуста избавиться от этого. Какие есть методы в домашних условиях лчения данной проблемы. Я начал делать прогревание горла, полоскать нос и горло фурацилином, ну и мазать горло люголем. Ну еще наверное какое-то свое влияние дает то что у меня раньше были восполены миндалины я их не удалял доктор сказал не надо... так думаю может они тоже свою лепту вноят в это дело. Ну и вот еще в следствии чего ме кажеться что у меня начала падать проходимость слуховой трубы с одной стороны. Потому как иногда просто когда сижу на рабту из-за глатания такое чувство что как вот-вот заложит ухо но не залаживает... Я начал делать прогревания ее на ночь. Поэтомумне надо любыми путями избавиься от этих мокрот в горле и носу чтобы не было ничего внутри.... помогите мне плиз домашними методами это сделать или может быть кто-то с такой проблемой сталкивлся какие вы методы использовали для этого. Спасибо |
|
||||
|
||||
Вы ошибаетесь,если ждете конкретного совета.Что лечить будем,какой диагноз.Ну уж а народных,домашних средствах,это вообще не сюда.
Что нужно сделать-обратится к лор врачу на очный осмотр,получить диагноз и лечение.А уж если будут сомнения,то вновь напишите в продолжение данной темы,и расскажите,что за диагноз и лечение вам назначили.