Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Медицинское право

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 22:30
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тимур Дмитриевич, абсолютно прав – Вы никому ничего не должны – ни мыть полы, ни кормить медиков конья ОЙ! кофе и конфетами и т.д.
Ваше право безусловно – оно не требует никаких условий. Вы готовы искренне и добровольно помочь санитарке – низкий Вам поклон и наша сердечная благодарность. Вы можете это сделать, но не должны.

Простите, но такими коробками «на всякий случай» ВЫ же и развращаете сестер и санитарок. Одна коробка, две… через год без коробки к Вам не подойдут – и не удивляйтесь этому…

Пофлужу – сегодня провожу семинар по правам пациента в далеком городе Заполярный – в разгаре слышу от слушательницы «а вот мне сказали, что я должна» (не помню чего – что то явно выходящее за функциональные обязанности) - на высоте педагогического драйва немедленно возражаю: «Вот я живу в вашем профилактории, ем вашу профилакторийную пищу - не вкусно. Если я Вам СКАЖУ, что Вы ДОЛЖНЫ вечером принести мне хороший домашний ужин. Просто скажу, Вы что принесете???». Женщина лет 40, то есть далеко не маленькая девочка, не ожидавшая такого наезда отвечает «нууу, дааа, наверное».

Обсудили соотношение право/обязанность, посмеялись, вроде все разобрали… после семинара слушательница подходит… (робко) «А что Вам приготовить?»
Немая сцена.
Нет, я понимаю, что я сегодня экзамен у них принимал, но я интересуюсь, что еще я мог попросить у группы с гарантированным «да». Что за народ…
Старый 07.05.2008, 08:01
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
..но я интересуюсь, что еще я мог попросить у группы..
Надеюсь не того, чего просил Коля Остен-Бакен от польской красавицы Инги Зайонц
Старый 07.05.2008, 17:44
GALINA_SEVER GALINA_SEVER вне форума
Участник форума

GALINA_SEVER этот участник положительно характеризуется на форуме
ооо

Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
сегодня провожу семинар по правам пациента в далеком городе Заполярный
Случайно не Мурманская область? Тогда загляните в Кировск (той же области) ко мне ... на обед или на завтрак.
Ответ