|
|||
|
|||
Вирус
У меня не вопрос, а так.. небольшая информация. При просмотре темы про женщин в хирургии антивирус выдает, что страница заражена
"probably a variant of HTML/Lame virus" ![]() |
|
|||
|
|||
И еще: при заходе на любую страницу данного форума происходит перенаправление на сайт 1-2times.com, правда файрвол блокирует переход и оповещает об этом...
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] KIS 7.0 при посещении (обновлении) любой страницы.
|
|
||||
|
||||
И у меня тоже самое с Касперским. Неприятно, однако....
|
|
|||
|
|||
при открытии любой страницы - троян
![]() Trojan-Clicker.HTML.IFrame.bk |
|
||||
|
||||
По-моему, это высплывающее окно с рекламой службы MSN. Хотя форум начал подглючивать. Кнопки не отзываются.
|
||||
|
||||
Сегодня с утра при попытках захода на сервер, комп зависал, слетала заставка на рабочем столе, рушился файл сценария windows. Симантек нашел вирус Joke.Blusod и трояна Troyan.Blusod, всех убил.
|
|
||||
|
||||
Вчера ночью у меня тоже самое было... Причем заставка слетела полностью.. Вирус был даже в самом Вебе.. Продолжения не знаю... Отдала комп профессионалам...
|
|
|||
|
|||
Сегодня утром снова был эпизод алярма. Проигнорировал. Зависимость сильнее
![]() |
|
||||
|
||||
Мы в курсе, выясняем, что можно предпринять на будущее. Радикальный способ - апгрейд программы форума до последней версии, но на это потребуется время, т.к. программа у нас модифицированная (старожилы ДК знают).
|