|
|||
|
|||
.....
|
|
|||
|
|||
Ок. Спасибо. Ясно. Просто я удивилась, что ей не нравится именно левое, думала, что есть какие-то медицинские причины.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые специалисты, подскажите как правильно действовать, я уже понимаю, что про детские (пардон за мой французский) какашки уже на этом сайте писано-переписано, но я начинаю своей доче вводить в прикорм творог (ей 7 мес и 6 дн.), на следующий день у нас (в смысле нее) вместимое памперса жиденькое, светленькое. Дитя хорошо себя чувствует, вроде бы ничего ее не беспокоит. Является ли такие проявления основанием для отсрочки введения прикорма в виде творога, пробовали вводить тыкву, но стала какаьб жиденько с пеной (2 раза) и прожилочками крови (один раз). Тыкву отбросили, явления прекратились. Я тут где-то форуме накопала совет другой мамочке с ребенком с аналогичными симтпомами повременить с тыквой, применила на себе вроде действует (или к врачу идти?), а с творогом как быть?
|
|
||||
|
||||
Каков стол, таков и стул. (с)
Кормите спокойно. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ребенок спит с немного приоткрытыми глазами, на это стоит обратить внимание и обратиться к специалисту, если да, то посоветуйте к какому? Ребенку сейчас без 2-х дней 8 месяцев. Спит так почти всегда (часто), а с плотно закрытыми глазами, только если спит крепко и ночью. Мне это как-то не очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Ничего страшного в этом нет.
![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо, где еще спросить как не тут
![]() |
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что делать ребенку 9,5 мес. Вторую неделю не прекращаются сопли, по-моему только прибывают. Промываю, чищу нос, врач-ЛОР назначила виброцил и кларитин(?). Эффекта не вижу. Виброцил уже наверное капать нет смысла. После праздников пойдем к педиатру. А что до этого времени можно сделать? Температуры нет, настроение удовлетворительное, только сильно злится и плачет, если нос чистим, капаем, отсасываем, вытираем. Посоветуйте что-нибудь.
|
|
|||
|
|||
Оставьте нос в покое.
Нормальное течение ОРВИ. Лекарства не нужны. Чистить нос не надо. Отсасывать тем более. Промывать только при густой, трудноотделяемой, мешающей дыханию слизи. Вытирать нос учим в плановом педагогическом порядке.
|
|||
|
|||
Ой, хорошо бы если так и есть. В смысле, ничего не делать. Ладно, будем вытирать.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые специалисты. Снова к Вам за советом. Как лечить кривошею? Электрофорез - знаю, читала мнение на этом форуме. Массаж, на шею воротник нам порекомендовали. Что нам делать, посоветуйте. Ничего особенного в ребенке я не замечаю, только разве что любит спать на одной стороне больше чем на другой. Врачи щупают шею и хором все говорят "мышца уплотненная".
|
|
|||
|
|||
Обратите внимание на меня и на мой вопрос, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Кто и на каком основании поставил диагноз?
|
|
|||
|
|||
Один хирург. Два ортопеда (неоднократно), сегодня повторно. Одна настоятельно рекомендует воротник, другая э-форез с йодом и лидазой. Путем прощупывания и рассматривания наклона головы. Я прошу прощения, что не сразу среагировала на ответ, давно не была в и-нете.
|
|
|||
|
|||
Так что нам делать? Порекомендуйте пожалуйста.
|