|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятия обструктивного бронхита нет. Есть астма, при повторяющихся обструкциях у детей, говорим именно об астме. К сожалению, в инете, можно рассказать о принципах снятия обструкции и ведения больного. Для назначения лечения ит.д. необходимо найти доктора в реале. Цитата:
Как Себя чувствует ребенок, сейчас? Есть ингалятор - небулайзер в доме? Что можно посоветовать - ингаляции беродуала в небулайзере. Но консультация адекватного врача в первую очередь. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за консультацию,Денис Александрович
![]() Сегодня вернулись в больницу,врач послушала сына,говорит отдышки уже нет,но я и сама заметила,хрипы сохраняются.Кашель у сына уже влажный.Часто срыгивает мокроту.Температуры у сына сегодня вроде бы не было ![]() Получили ингаляции,и к сожалению а.б.наших врачей не переспоришь...,либо слушайтесь нас-либо идите домой.Мы так и сделали.Завтра пойду за выпиской. Завтра будут готовы анализы крови.сказали если( РОЭ?)повышено,то будут колоть а.б еще дней 5. Подскажите пожалуйста какова норма этого РОЭ?Чтоб завтра придя в больницу я могла держать оборону? Врач которая сегодня слушала говорит нужно физиолечение,электрофорез. Хотим завтра купить небулайзер,подскажите чем его заправлять(кроме вертолина и амбробене,нам ингалировали только их)Слышала.что-то про щелочные ингаляции,но пока не понимаю о чем идет речь. ![]() Хотим долечиваться дома,как бы в больнице не поколечили... Если можно,кратко,что такое обструкция?И нужно ли нам искать возможный аллерген? ![]() Заранее благодарна,спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И снова про бронхит
Уважаемые доктора,огромное спасибо за Ваши консультации
![]() Прошу прощения за назойливость,но я никак не могу разобраться с этим "Обструктивным бронхитом". ![]() У нас такая ситуация:сын пошол на поправку,изредка есть влажный кашель,анализы в норме,дыхание жесткое сохраняется. Купили небулайзер,но ингаляции нам прописали именно с амбробене(походу других препоратов они вообще не знают). Врачи утверждают,что этот О.Б.возник у сына на фоне аллергии.Но у нас никогда и неначто ее не было.Назначили гипоаллергенную диету,вернее запретили все цветное,яйца,птицу,а он у меня и без того толком ничего не ест.Яйца я ввела за две недели до болезни,может ли это быть поздняя реакция на яйца? Вообще можно ли определить причину-аллергия или вирусы? Хочу напомнить также,что за две недели до О.Б,в течении 3х недель у сына текли сопли.Не могли ли они с большей долей вероятности стать причиной его болезни? И еще,на улице постоянный ветер,Т.+20,стоит ли все равно гулять с ребенком и побольше? Являются ли продолжительные прогулки одним из методов профилактики обструкций? Еще раз прошу прощения за назойливость,разъясните пожалуйста,если не затруднит ![]() |