|
||||
|
||||
Менструация после родов
Добрый день!
7 февраля я родила мальчика(второй ребенок). Роды естественные, в срок. Кормлю грудью по требованию. Вопрос-обязательна ли лактационная аменорея? После первых родов дочку я кормила также по требованию, и месячные начались только через 6 месяцев после родов. А сегодня я обнаружила, что началась менструация, но сыночку еще и 3 месяцев нет. Спасибо, Лидия |
|
||||
|
||||
Такое может быть.
|
|
||||
|
||||
Лидия, напоминаем, что лактационная аменорея - не есть средство для предохранения от возможной беременности. )))
Удачи! |
|
||||
|
||||
Добрый день!
И снова вопросы С 5 мая (первого дня менструации) сегодня уже 31 день цикла, а месячных нет... Может организм еще не воостановился? Или пора волноваться? На очном осмотре у гинеколога была 12 мая-осмотр на кресле+мазок на цитологию Слова доктора:" у вас все хорошо, шейка чистая". Контрацепция: свечи Патентекс овал, презервативы Тест на беременность отрицательный Ребенок полностью на ГВ. |
|
|||
|
|||
white.dove , через сколько дней обычно "ходили" месячные до беременности ?
Контрацепция презерватив+свечи или отдельно, либо только презерватив либо только свечи ? |
|
||||
|
||||
До первых родов цикл был 28 дней
После-23 дня Контрацепция по отдельности (понимаю, что не 100%) ![]() |
|
||||
|
||||
Менструальный цикл на фоне ГВ может быть нерегулярным. Исключить беременность можно с помощью теста на ХГЧ, УЗИ.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ждите...если вы не беременны, то через определённое (какое точно никто не скажет) время менструация должна наступить. |
|
||||
|
||||
Месячные пришли ))
|