|
||||
|
||||
Румба, представьте себе, что вы больны гриппом ( будьте себе здоровеньки), а меня черт дернул исследовать у Вас прердсердный натриуретический гормон или кальцитонин или вазопрессин или паратгормон- подобный пептид - ну просто наша лаборатоои яделает, а я с Вас решила денежку содрать
Уверяю вас, что хоть один из этих показателей окажется отклоненным от нормы потому как 1/ норма - это то, что есть у 95 % ( девяноста пяти !!! - не ста) здоровых людей 2/ эндокринная система - одна их ТРЕХ основых интегративных систем оргназма - то есть что бы не произошло, хоть сопли и вопли ( в данной случае пункция вены ) эндокриная система может выбрасывать ( не выбрасывать ) значиетлоьные количества гормонов 3/ любой тест имеет 5% вероятность ошибки 4/ лаборатория может быь вообще плохо работающей ПО какой -то непонятной причине в круг вашего обследвоания включен кортизол ( убеждена, что сдуру - но ведь получили существенное отклоение ) Я вас не вижу по экрану А ну как врач заподозрил болезнь/ с-м Кушинга и решил его исключить? Это заболевание имеет определенны проявления, но и репродуктивная система страдает Вот из за этого ненужного исследованият ( на 99% убеждена, что ваш кортизол - реакци на стресс, ведь и 12 мес невозможно подождать, раз планируем - раз планируем, так срочно надо выплнитиь план) пострадаем и мы с Вами- путь лучше 10 не- Кушингв проведут ЗРЯ малый дексаметазоновцй тест, чем будет пропущен хоть один КУшинг НО на самом деле все куда проще : женщина - не автомат по произвдству яйцеклеток, и никто никогда не говорил, что 12 циклов в году как дусечки должны быть овуляторными Отсюда несложные идеи - диагностическая концепция ( бесплодие диагностируется после 12 мес половой жизни без предохрания), ее подтверждение инструментальное/ лабораторной и голова в покое