Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 21:35
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от soul_rio Посмотреть сообщение
Это очень смелое высказывание, а главное опасное.
Доктор, а как Вы думаете - я часто бросаю слова на ветер? В качестве примера можете посмотреть мою дискуссию с хирургами насчет полидактилии. Вот у доктора Середы реакция на мои "бредовые" идеи уже другая - вполне спокойная.
Старый 17.06.2008, 21:46
soul_rio soul_rio вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
soul_rio этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Golosa Посмотреть сообщение
Доктор, а как Вы думаете - я часто бросаю слова на ветер? В качестве примера можете посмотреть мою дискуссию с хирургами насчет полидактилии. Вот у доктора Середы реакция на мои "бредовые" идеи уже другая - вполне спокойная.
Мне интересно данное высказывание в отношении нервов.

Вы имеете ввиду ортопедию с целью коррекции нейрогенных деформаций?
Ответ