|
|||
|
|||
Темные выделения
Идет шестая неделя беременности.
2 дня назад появились необильные мажущие коричневые выделения (большей частью утром после сна). Вчера сходила к врачу. Та не стала даже смотреть меня, а услышав о проблеме, сразу стала кричать, что необходимо вызывать скорую и ехать в больницу. Потом уточнила, что весь день выделений не было, и дала резюме, что в принципе-то и госпитализировать не с чем. Ушла расстроенная. Что делать-то? Продолжаю пить фолиевую кислоту, витамин Е и магни В6. Выделения по-прежнему только утром. Ложиться в больницу как-то не хочется. |
|
||||
|
||||
Необходимо сделать УЗИ влагалищным датчиком.
Возможно, имеется угроза прерывания беременности. Сейчас исходим из выбора позиций: - хочется беременность ИЛИ - не хочется в стационар. Если выбираем первое, то следует сделать УЗИ. П.С. Пока разговор крайне абстрактный, потому что Вы не представили данные о себе, как это следует сделать согласно правилам форума. |
|
|||
|
|||
Простите, пожалуйста, очень волнуюсь
![]() Итак, мне 28 лет. Рост 164 см, вес - 63 кг. Беременность первая, диагностированная (вагинальное узи 10.06.08 +анализ ХГЧ), последние месячные - 8 мая. Выбираем именно первое, т.е. хочется беременность. |
|
||||
|
||||
Когда сделано УЗИ?
Первый день последней менструации? Беспокоят ли боли внизу живота? Ждем результатов УЗИ влагалищным датчиком. |
|
|||
|
|||
Была на УЗИ. Успокоили меня там
![]() КТР 0,4см Хорион кольцевидный. Толщина 0,4 см Желточный мешок без видимой патологии Длина шейки матки 3,6 см, внутренний зев сомкнут, цервикальный канал не расширен. Желтое тело в левом яичнике диаметром 2 см. Тонус матки по задней стенке повышен. Размеры эмбриона соответствуют 5 нед. 2 дн. беременности. Сердечко у малыша бьется, отслойки нет. Все в норме. Тьфу-тьфу-тьфу. Выделения, как мне объяснили, это выход старой крови (т.к. на данный момент не было обнаружено ни одного источника кровотечения). |
|
||||
|
||||
Иногда просто требуется дообследование для успокоения. )))
Будьте здоровы, Вы и будущий малыш! |