|
||||
|
||||
Мне кажется, что виртуально Вам даны рекомендации в пределах возможного. Поочередное переписывание цитат не принесет пользы Вам и не прибавит авторитета консультантам. Доктор Алхазов Юсиф.
|
|
|||
|
|||
Да, согласен, виртуально подсказать и решить проблему тяжело, жаль в реали к Вам не попасть. Спасибо большое и на том!
|
|
|||
|
|||
Ревмопробы:
1 С-реактивный белок - отрицат. 2 Серомукоиды ( № 0.150-0.200) - 0.210 3 Титр антистрептолизина-о (№ до 250) - 500 4 титр антистрептогиалуронидазы (№ до 300) - 500 5 Ревматоидный фактор IgM - не обнаружен посев из зева: St. Aureus ++++ Streptococcus pyogenes ++++ Может ли это быть связано с моим плохим самочувствием и субфебрилитетом? |
|
|||
|
|||
я уже около недели жду ответ на свой пост... Это наверное врачи вашего форума пытаются разобраться?
![]() |
|
||||
|
||||
Мы-то анализы увидели. А как обстоят дела с консультацией ЛОР-специалиста? То, что он может увидеть, мы не можем. Что сделано по плану дообследования в связи с выявлением антител к сердцевинному антигену вируса гепатита В?
|
|
|||
|
|||
Ну ЛОР сказал промывай 5 дней миндалины 25% раствором формалина или фурацилина, сказал если не поможет - удалим в сентябре, а сам ушел в отпуск.
Сегодня начал промывания, но другими средствами, а именно антибиотиками ( двумя - левофлоксаци и линкомицин), к которым чувствительны бактерии. Формалин достать не пробовал, это надо договариваться в больнице, а надо ли? он лучше? Кстати никакого гноя не выходило при промываниях, горло не болит вобще и не болело, просто какой-то дискомфорт постоянный, как буд-то воспалено, тянет, покашливание бывает по утрам, особенно после душа, но не всегда и в течении часа проходит, простуженное состояние. Сдал анализ ПЦР на гепатит B - жду ответ 4го числа, а так же сдал анализ из уретры на флору, а так же ПЦР на 4 инфекции (тоже из соскоба). Почему-то постоянно болит спина в районе правой лопатки, не сильно, но постоянно нерпиятно тянет и тянет, ощущаю это все время, как ушиб, иногда кольнет и отдает в грудь, при повороте туловища влево или наклоне головы влево особенно чувствуется. А так же болит правый голеностопный сустав, только при нагрузке на него. И еще голова тяжелая все время, частенько болит правая часть височная и над глазом правым. Боль нерезкая, давящая, особенно если глаза закатить наверх. Хочу записаться на МРТ позвоночника, шейного и грудного отделов. МРТ головы делал пару месяцев назад - никаких образований и т.д. слава Богу! |
|
||||
|
||||
Сдал анализ ПЦР на гепатит B - жду ответ 4го числа
--------------------------------------------------------- Вам рекомендовали, сколько я помню, не только выполнить ПЦР, но и другие маркеры вируса гепатита В, а также определить уровень АЛТ, АСТ. Результат ПЦР может быть и отрицательным, что не исключает присутствия вируса гепатита В в организме пациента. |
|