|
||||
|
||||
Уважаемая Елена Евгеньевна! Примите искренние поздравления с Днём рождения! Всех Вам благ, здровья, огромного личного счастья, успехов во всех начинаниях, стабильности в жизни!
|
|
||||
|
||||
О, Кверти, поверьте –
Ваш ум так высок, Так тонок и гармоничен, Порой так остёр и циничен, (но всегда симпатичен), Как букв клавиатурных рядок. С Днём Рождения! |
|
||||
|
||||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА!
|
||||
|
||||
Уважаемая Елена Евгеньевна! Хотя бы и с опозданием (простите), но примите и мои искренние поздравления с наилучшеми пожеланиями!
С уважением, Юсиф Алхазов. |
|
||||
|
||||
Глубокоуважаемая Елена Евгеньевна!
Примите и мои поздравления с Днем Рождения! Исполнения всех Ваших желаний! |
|
||||
|
||||
Леночка, с Днем Роженья !
![]() |
|
||||
|
||||
Ну вот... Мне несть прощения... Я прошляпила ДР QWERTY... На самом деле я дежурила, но все равно я редиска.
Так вот, дорогая, обожаемая всем нашим семейством Елена Евгеньевна! Я действительно считаю знакомство с Вами подарком судьбы. Всего-всего самого-самого! ![]() |
|
||||
|
||||
Поздравляю именинников !
|
||||
|
||||
Алексей Львович, с днем рождения!
|
|||
|
|||
ErickRed накрывает поляну!
А мы дружно и громко декламируем Здравицы в его честь!
Быть Добру! |
|
||||
|
||||
ErickRed, с днем рождения вас! Сил, здоровья, терпения, удачи, далее везде
![]() В общем, счастья вам ![]()
|
||||
|
||||
Дорогой и уважаемый ErickRed, поздравляю вас с Днем Рожденья и желаю всего самого хорошего !
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Дорогой, уважаемый, родной Алексей Львович!!! У меня нет слов, чтобы выразить все, что я ощущаю, общаясь с тобой. Крепко обнимаю. Мои поздравления родителям и жене.
|
|
||||
|
||||
Алексей Львович!
С днем рождения! Всех благ! :-* |