|
||||
|
||||
Уважаемый Алексей Львович!
Поздравляю с Днем рождения, всех благ!!!
|
|||
|
|||
Глубокоуважаемого Алексея Львовича - с днем рождения!
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Алексей Львович! И мои самые искренние поздравления!
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Алексей Львович
Лучше поздно чем никогда С днём рождения ![]() Много пожеланий было высказано в вашу честь, поэтому я добавлю к выше сказанным пожеланиям -- желаю чтоб вы имели много правнуков и правнучек, а также принимали активное участие в их воспитании ![]() |
|
|||
|
|||
Алексею Львовичу - Ура!!! С днём рождения!!!
|
|
||||
|
||||
Вах, я проездила. Алексей Львович! С днем и все, что положено
![]()
|
||||
|
||||
С Днём Рождения, ErickRed!!
БЫТЬ РЫЖИМ Да, как вы видите, я рыжий, Но, кстати, не совсем бесстыжий, Не Убил дедушку лопатой, К тому же я не конопатый. Но что поделать - рыжина Мне от рождения дана. Кто рыжим был еще? Марк Твен, Нерон, Иуда и Роден, Вивальди, Сталин, Иисус. Быть рыжим - минус или плюс? Вот Тициан рыжеволосый, Вот Эрик Рыжий с Барбароссой. Вот тетя Кидман, дядя Гейтс. Вот рыжий, например, кореец. Вот вам Бальмонт и Бродский тоже. Маркиз де Сад и Рюрик. Что же? Какой тут можно сделать вывод? Есть рыжие, а есть и вы вот. Ну, в смысле, люди остальные - Чернявенькие и льняные. Забавно обсуждать всерьез, Настолько важен цвет волос. Не важен, я вас уверяю, За Воннегутом повторяю, Что ложный попросту карасс Всех рыжих выделить, как класс. Нет, как учил нас Боконон, Все это просто гранфаллон. Читали "Колыбель для кошки"? Смахните снова пыль с обложки И эту книжку небольшую Перечитайте, вас прошу я. Союзы рыжих есть, я знаю, Я в них, однако, не вступаю, Нет времени на это, нет. Однако шлю я свой привет Всем рыжим россиянам нашим И тем, кто в рыжий цвет покрашен. Быть рыжим - значит поневоле Не ныть "да что я, рыжий, что ли"? Быть рыжим - значит быть гневливым, Быть лидером честолюбивым, Быть воином, быть агрессивным, Но умным быть и прогрессивным. По жизни часто наш рыжун Шалун, прикольщик, хохотун. И обаятелен наш рыжик, И множество прочел он книжек, И многим людям наш рыжук По жизни самый лучший друг. Раз наш рыжулькин златокудр, Он, как да Винчи, часто мудр. Поддерживает дух победный В нем цвет волос престижно-медный... Быть рыжим - значит быть счастливым. За что я выпью водки с пивом! Давайте пить и веселиться И внешностью своей гордиться. К. Григорьев |
|
||||
|
||||
Поздравляю vpch c Днём Рожденья!!
Есть и у нас тут кандидаты, У всех немалые зарплаты, Следят, чтоб принцип доказательный, В метОдах был бы обязательный Чего удумал ты! Коллатерали Чтобы от лазера произрастали? Чтобы объехать этих дядей, Во лбу не хватит семи пядей! И коль упрёшься вдругорядь- Не переспоришь этих дядь. И сам ты должен быть, притом, ВысокоПрочнымЧугуном! Желаю счастья, А. Шишкин |
|
||||
|
||||
Поздравляем Dr.Ira с днем рождения!
Ира, удачи, здоровья и мирного неба над головой! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Ирочка, дорогая, поздравляю с Днем Рожденья ! Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье. Чтобы все было, по возможности, хорошо. Желаю мира и спокойствия в стране.
Побольше здоровых, поменьше больных и много-много денег ! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ура! Самого любимого педиатра с днем рождения! Здоровья, счастья, мира и разумных родителей пациентов!
|
|
|||
|
|||
Шалом! С Д.Р.!
ЗЫ. С 20.09.08 РФ и Израиль отменяют визы. |
|
||||
|
||||
Шалом раббанит!
![]() |
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Уважаемая Ира!!! Поздравляю с днем рождения. Здоровья, счастья и до 120-и ![]() ![]() |