Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 04.07.2008, 13:47
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А рекомендация почитать тему про дисбактериоз?

Как Вы думаете, почему коллеги интернисты ничего не пишут?
Наверное потому, что не находят ничего "своего", как и другие соматологи в оффлайне.

Еще:
Во-первых, я не прописывал Вам антидепрессанты.
Во-вторых, к антидепрессантам нет привыкания.
В-третьих, Ваши проблемы с кишечником скорее всего являются проявленями невроза и/или тревоги и/или депрессии, которые Вы отказываетесь лечить.
Старый 04.07.2008, 17:56
Dmitriy28 Dmitriy28 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Dmitriy28 *
Цитата:
Сообщение от Anthioh Посмотреть сообщение
А рекомендация почитать тему про дисбактериоз?
Ну дык, читал. Я всегда рад информации. Возможно я некорректно назвал тему - извиняйте. Я же не медик.

Цитата:
Сообщение от Anthioh Посмотреть сообщение
Ваши проблемы с кишечником скорее всего являются проявленями невроза и/или тревоги и/или депрессии, которые Вы отказываетесь лечить.
Невроз? Гм... я толстый добряк, какие неврозы, господь с вами Тревоги и депрессии? - тревог точно нет, а депрессия... ну незнаю, бывает когда уже кишечник скрутит от боли - состояние неприятности и растройства, сложно сформулировать. Примерно такое же как если бы заболел сильно зуб или голова или на гвоздь наступил. Да, я не люблю боль, признаю. Сами понимаете, я ж не садомазохист, поэтому на неё реакция отрицательная.
Закрытая тема