|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.Кровотечений нет вообще.Продолжительность менустации 2 дня и 1 день мазня.Боли бывают с отрывом в 3-4 месяца в течении недели.Потом опять все нормально.гемоглобин12,4 при норме
11,0-18,8.Иногда прощупываю левостороннюю миому. Даление на органы не чувтвую,иногда только на мочевой пузырь.Просто врачи наши почему-то настаивают на операции. Они утверждают,что с возрастом все будет гораздо сложнее.Но я чувтвую себя нормально. Я тоже хочу дождаться менопаузы.Что вы думаете по этому поводу? Извините,если повторяюсь. |
|
|||
|
|||
Согласна со Снежаной Владимировной - по вашим описаниям прямых показаний к операции нет, разве что врачи опасаются некротизации узла. А есть ли возможность обсудить ЭМА - эмболизацию маточной артерии для сокращения объема узла? И чем обосновывает гинеколог показание к операции, быть у нее есть замечания, о которых мы не знаем?
|
|
|||
|
|||
Совет
Про ЭМА я ничего не слышала от наших врачей. Я даже не знаю делают ли это в нашем городе.И врачи про то ничего не говорят. Операцию одни советуют по причине дальшейшего увеличения размеров мол рано или поздно это все равно придется это делать .А с возрастом сложнея.Другие утверждают,что это поможет моложной железе,так как там множественные кистозные образованя.Следующие просто советуют,потому что так будет лучше. Я сама ничего не понимаю.
Просто не загараю,не хожу на море,не бегаю и не принимаю никаких витаминов. Может сказать ,чтобы у меня взяли соскоб на анализ. Как вы думаете? Ценю Ваш совет. |
|
|||
|
|||
Мазок на цитологию необходим всем женщинам с шейкой матки в наличии, вне зависимости от состояния. А доводы врачей пока не кажутся убедительными.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|