|
||||
|
||||
Мне представляется целесообразным обсудить с врачом вопрос о необходимости госпитализации в инфекционный стационар. Связать симптомы заочно с краснухой или клещом я не могу. Вариантов множество, на самом деле. Трудно гадать, надо обследовать.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Муж лежит неделю в инфекционке, ему не ставят диагноз! На краснуху, энцефалит и т.д. смотрели - ничего не подтвердилось. УЗИ вн органов сделали - по словам мужа (по телефону) все ок. Ставят ему капельницы и уколы..Я уже с ума схожу, что за болезнь непонятная такая ![]() Может печень "барахлит"? Он ведь переболел гепатитом С. Из-за печени может быть температура но при этом УЗИ показывать что все прекрасно? Я уже ничего не понимаю. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Елена. Общую информацию о гепатите С Вы можете посмотреть в разделе "Инфекционые болезни", тема "приколота".
Для правильного понимания теперешнего состояния Вашего супруга нам необходима более подробная информация: динамика проявлений болезни (температуры, сыпи, суставного и других симптомов),проводимое лечение (препараты, их дозы), лабораторные данные.