|
||||
|
||||
А Вам это зачем? По профессии необходимо сидеть на корточках?
Цитата:
Замечательно, скорее всего всё идет по плану и беспокоиться особо не о чем. Необходимо не виртуальное, а очное наблюдение специалиста, который и будет говорить Вам какие упражнения уже делать можно, а от каких следует воздержаться. |
|
|||
|
|||
перелом надколенника 3 недели назад.
Сразу сделали снимок, - перелом без смещения. Наложили гипсовую повязку на нижнюю часть ноги ( сверху примотанно бинтом), и отправили домой. Через неделю начались боли, температура 38,5. Вызвал скорую. В травмпункте разрезали бинт, осмотрели колено, и сказали что причин бля болей нет. Приписали антибиотики. Высше колена - опхулость. Цвет кожы нормальный ( синяков нет). Сказали сойдет за дней пять. Прошло три недели, - опухоль какая была такая и есть. Лечащий хирург только распрашивает: а сколько сказали гипс носить? что сказали пить? снимок говорили делать? и т.д. На мою просьбу, - осмотреть колено он слегка его пощупал через эластичный бинт ( наматываю сверху, когда хожу) и сказал все в норме. Является ли нормой мой отек? нужно ли сейчас настоять на повторном снимке? покажет ли он что? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Покажите рентгенограмму на момент травмы. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
У меня в начале августа 2007 года был перелом надколенника без смещения - упала в походе. По возвращению в Москву(через 6 дней) зашла в травмпункт - наложили гипсовую повязку, с которой проходила 3,5 недели, после гипса 3 недели с тутором. Постоянно ходила гулять и в институт, поднималась-спускалась по лестнице. Собственно, прошел почти год, но коленка до сих пор иногда беспокоит. Причем ходить и бегать я могу спокойно, но после езды на велосипеде есть небольшая недолгая боль внутри колена, а после тренировки на площадке в автошколе (т.е. держа тугое сцепление порядка 1,5 часов) - сильные боли, проходящие поле пары минут ходьбы. Хотелось спросить - для данного вида травмы это нормально или стоит беспокоиться? Никакое дополнительное лечение не назначалось. P.S.Мне предстоит через 2 недели поход, часть которого будет пешей (50 км с рюкзаком порядка 20 кг). Допустимо ли это или лучше отказаться? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо за то, что откликнулись
![]() (насчет похода - просто дело в том, что это будет мой первый поход с продолжительной пешей частью, тем более по горной местности, вот и волнуюсь за коленку) |
|
|||
|
|||
|