|
||||
|
||||
таким образом, расспросив вас и получив некоторою информацию, я уверенно могу сказть, что у вас НЕТ гипоталамо- гипофизарной недостаточности
На вопрос же о том, есть ли у вас надпочечниковая первичная недостаточность я смогу ответить посмотрев вас ( это уже сделал доктор), посмотрев ваш общий анализ крови ( + калий и натрий)и при необходимости порекомендовав вам сдать суточную мочу на кортизол Мне мало данных о том, что вы съели -важно,почему у вас появляется рвота Отпуск несколько ограничивает мою активность в ЭНЦ и ММА Кто вас смотрел?
|
|||
|
|||
Меня смотрела доктор Гаврилова.
|
|
||||
|
||||
Д-р Гаврилова в настоящее время является специалистом по немедикаментозным методам лечения и в ее компетенцию не входят проблемы надпочечниковой недостаточности и нарушений пищевого поведения
Вас направили к ней почему?
|
|||
|
|||
Меня к ней никто не направлял, я позвонила в регистратуру и попросила записать меня к эндокринологу.
|
|
||||
|
||||
Приношу извинения - буду рада посмотерть вашу историю болезни и записи в ней и вас, когда вам будет удобно приехать в ММА или ЭНЦ
|
|||
|
|||
Любой день, любое время -- начиная со следующей недели. Как к вам записаться?
Спасибо большое. Upd. Прошу прощения за глупые вопросы, уже нашла всю информацию. Спасибо еще раз. |
|
|||
|
|||
Добрый день, Галина Афанасьевна.
Результаты МРТ: "В проекции левого надпочечника определяется дополнительное образование неправильно округлой формы с четким ровным контуром, гиперинтенсивное на Т2 и гипоинтенсивное на Т1 ВИ размером 3,7 на 3,7 на 2,7 см. Региональные лимфоузлы не увеличены. В зоне обследования брюшной отдел аорты не расширен. Отмечается расширение нижней полой вены до 2,4 см". Что мне делать дальше? ![]() |
|