|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вроде, на этом форуме уже упоминалось :
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Не знаю что уже больше сказать... Может у кого-то получится лучше, чем у меня... |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Кстати, у Котока все же есть высшее образование, насколько я знаю (1989 г. Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова). |
|
|||
|
|||
Цитата:
В общем, там думающих людей немало, но есть пара "одаренных", видимо с форума Котока пришедших... |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() К сожалению, на всех форумах не поспоришь. А если форум нерецензируемый, то подобного рода дискуссии неминуемо превращаются в склоку. Имхо, самое лучшее - это дать ссылку форум РМС (или какой-то другой, соответствующего уровня, если такой существует ![]() Вряд ли имеет смысл продолжать дискуссию ТАМ - форум непрофильный, "мели, Емеля - твоя неделя". Все равно лучше, чем было сказано здесь специалистами, не придумаете... |
|
|||
|
|||
Объяснит может кто, мне, не грамотному, какую цель приследуют антипрививочники? Какая у них заинтересованность? Какие мотивации?
|
|
|||
|
|||
Легко. У основателей "Синдром Герострата" - войти в историю чем то сделанным трудно, а разрушенным легко.
У последователей возможны варианты: - причастность к тайному знанию, - желание реализовать свои амбиции нестандартностью и т.д. вплоть до актуального классического "Его (Козлевича) охмурили ксендзы"
|
|||
|
|||
Да ,но на этом денег не заработать, а все то, чем они занимаются, не имеет под собой основу, а значит, скоро развалится. Или заработать?
![]() |
|
|||
|
|||
Книги, лекции, "школы", индивидуальные консультации, выступления... Это все деньги.
И общественное признание. Это тоже немаловажно. Даже если не заработаешь, тебя будут знать, ценить (!), любить, цитировать.
|
||||
|
||||
У последователей еще нечто забавное встречается, даже не знаю, как назвать... В общем, стремление всех спасти от мнимой опасности (при этом люди совершенно уверены, что опасность реальна, и что существует некий - часто всемирный - заговор с целью ее скрыть). Это не только у антипрививочников встречается.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я уже стараюсь относиться к этому как-то как к самому собой разумеющемуся. До тех пор, пока будут религии и пророки, фанатики будут жечь ведьм на кострах, отрезать себе гениталии и тому подобное. Просто нужно держать это в разумных рамках. |