Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 13.07.2008, 12:57
olya_c olya_c вне форума
Участник форума

olya_c *
Вирусная эпидемия

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, что делать!
У моей семимесячной дочки 3 день температура 38.2-38.7. Других симптомов нет, кроме плаксивости. Я сначала подумала на зубки, но сегодня вышла во двор и соседка сказала, что это вирусная инфекция, которой уже все детки во дворе переболели. Она для своих деток вызывала врача с поликлиники, которая сказала, что сейчас эпидемия энтеровируса, которая может осложниться менингитом. Врач им прописала противовирусные свечи.
Посоветуйте, что мне делать. Я повода для вызова врача не вижу (судя по прочитанному в ЧаВо) и наш вач из поликлиники всегда назначает много лекарств, а я не хочу пичкать ими свою дочь. Нужно ли бить тревогу или спокойно ждать выдоровления, следуя советам из ЧаВо?
А еще такой вопрос, могу ли я выходить с ней на прогулки?
Старый 13.07.2008, 13:35
Mara___dok Mara___dok вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 397 раз(а) за 393 сообщений
Mara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Следуйте советам ЧАВО. На прогулки выходить можно, но если ребенок капризничает, то лучше пока их отложить.
судите по себе. Вам ведь наверное не захочется выходить из дома с температурой ?
Ответ