|
|||
|
|||
Помогите разобраться в анализе
Здравствуйте Уважаемые!
Я снова к Вам! На сей раз с конкретной проблемой... Вчера пошла с сыном (напомню, ему 4,5 месяца) к педиатору. На самом деле на плановый осмотр и еще по поводу лимфоузла... у него на шее, точнее даже не на шее, а там, где шея соединяется с головой, образовался маленький такой шарик. Я его случайно обнаружила, когда по голове гладила... а у нас массаж и физиотерапия... поэтому я решила проконсультироваться... Педиатр сказала, что типа ничего страшного, но на всякий случай надо здать кровь (клинику), что мы и сделали. Теперь привлжу результаты анализа: Эритроциты - 4,51 Гемоглобин - 123 цв. показатель - 0,82 гематокрит - 35,6 тромбоциты - 454 лейкоциты - 7,3 СОЭ - 6 базофилы - 0-1 эозинофилы - 0,5-5 палочко-ядерные - 1-6 сегменто-ядерные - 20 лимфоциты - 68 моноциты - 10 Вот... а вопрос мой вот в чем... Педиатр сказала, что видит в этом аналице "борьбу организма с вирусом", что типа сто пудово есть какой-то вирус и это видно в анализе. Назначила "Виферон" по 1 свече 2 раза в день и через 7 дней повторный анализ... Другая врач из той же клиники ("Скандинавия") сказала, что анализ хороший и ничего "такого" она не видит. Я в замешательстве... не хочу давать понапрасну свечи... Прошу Вас, скажите - что с анализом? Так ли все криминально? Какие показатели завашены? И еще - от чего у ребенка может быть увеличен лимфоузел? Это опасно? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Пусть оденет очки. М.б. тогда ей будет лучше видно, что анализ крови в норме.Виферон не имеет отношения к лечению чего бы то ни было. |
|
|||
|
|||
ну шарик может милиметра 2, он еще подвижный такой, не сразу и нащупаешь...
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Спасибо за быстрый ответ! Виферон давать не будем, нечего ребенка пичкать лекарствами!
|