|
||||
|
||||
Цитата:
Если у Вас есть замечания по существу вопроса, буду рад к нему вернуться. Сергей Александрович кокетничает или запамятовал. Когда он "был крайне мал и работал в одном из Кардиологических Научных Центров АМН СССР" ацетилхолин там тоже вводили достаточно часто. Нет-нет применяют и сейчас. Более того существует статья: Грацианский Н.А, Качалков Д.В., Давыдов С.А.,. Связь реакции коронарных артерий на внутрикоронарное введение ацетилхолина с факторами риска ишемической болезни сердца. Кардиология 1994;12:21-27., которая наверняка Сергею Александровичу знакома. PS По теме: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Замечания я уже высказал. Согласно гайду: при ПОДОЗРЕНИИ на нестабильную стенокардию (ОКС) необходимо госпитазировать пациента на 1-2 суток, обследовать и при отсутствии острой коронарной патологии выписать. Мое мнение тоже сугбо субъективное, потому как пациента я не вижу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что бы не быть голословным, я готов сам организовать амбулаторное обследование этого больного без всяких проволочек и потом доложить результаты общественности. Если автора топика, заинтересует мое предложение - welcome. Готов к контакту через ЛС. |