|
|||
|
|||
Цитата:
Избитая аналогия, банальность, пошлость: но если малознакомый мне партнер (предположим, что у меня может быть теоретически такой секс) захочет это делать без презерватива, я вряд ли соглашусь. Быть может, это мне комплимент, что он мне так доверяет? Так во мне уверен? А скорее всего, просто безалаберность. Нет уж, есть правило, давайте ему следовать. |
|
|||
|
|||
Почему - нет, роли, в данном случае, не играет. Мне было интересно Ваше мнение, т.е. всегда ли Вы-пациент понимаете, почему врач поступает так или иначе, прежде, чем делать вывод о профессионализме врача на основании тех поступков врача, которые у Вас перед глазами.
![]() ---- Как оказалось, иногда ( часто ) Ваши представления ошибочны. Впрочем, неважно. Я, все-равно, благодарна Вам за ответ на вопросы "про перчатки", т.к. я никогда не рассматривала эту банальнейшую ситуацию в таком контексте. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Понимаете, это самая банальная ситуация. (Я беру кровь у ребенка из вены по 5 раз на дню. ) И в этой банальнейшей ситуации я и пациент видим, как оказалось, разные вещи. Обменявшись мнениями по этому поводу, мы сможем лучше, надеюсь, понимать друг-друга, т.к. я буду знать, что думает пациент. А дальше уже мне решать, объяснять пациенту, почему я поступаю так или иначе, или это не нужно, а достаточно сделать то, чего пациент от меня ожидает в этой ситуации. Важно другое. Как найти такие слова, чтобы пациент, не имеющий медицинского образования, а, подчас, вообще, не понимающий, как устроен человеческий организм, понял то, что я ему говорю. |
|
|||
|
|||
|