Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 15:58
osen_xosetsa osen_xosetsa вне форума
Участник форума

osen_xosetsa этот участник положительно характеризуется на форуме
"потренироваться в спокойной обстановке" - по ходу это основная проблема))))))))) где ж в Москве пустую улицу найти))))))
Еще вопрос (вроде уже где-то писала): вот есть же рефлексы у человека, да? например вижу пищу - выделяется слюна, а вот вижу член - возбуждаюсь, и вот к примеру смотрю я, смотрю, а есть не хочется....(наверное с глазами что-то))))))))))))как вырабатывать рефлекс и надо ли?
И еще: почему же во сне ничего не получается? ведь ум-то спит и не мешает?
ЗЫ. я доступно объясняю? а то последнее время приходится окружающим повторять медленно 2 раза, мож я уже пациент бесплатной медицины?
Старый 25.07.2008, 13:15
dok34_ru dok34_ru вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 186 раз(а) за 183 сообщений
dok34_ru этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdok34_ru этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdok34_ru этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdok34_ru этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от osen_xosetsa Посмотреть сообщение
"потренироваться в спокойной обстановке" - по ходу это основная проблема))))))))) где ж в Москве пустую улицу найти))))))
А выехать из Москвы? За МКАДом есть жизнь... Впрочем можно и в городе выбрать часы, когда вокруг уже спят, можно прокатиться по автодрому.. Короче - кто ищёт - тот находит. Надо лишь (в этом случае) не спешить... Чтобы не доставало слово "надо" - в смысле - получить удовольствие. оргазм и прочее.
Цитата:
И еще: почему же во сне ничего не получается? ведь ум-то спит и не мешает?
Во-первых -может и получается. У мужчин несколько раз за ночь бывает эрекция (самопроизвольно). но помнят-то они лишь про одну, утреннюю. И то, если вскочил не по будильнику ...
Во-вторых - сон - он и есть сон. Не обязательно во сне хорошо работать. чтобы иметь деньги наяву
Секс, оргазм во сне - лишь подсказка. Типа если есть - значит в принципе это возможно. Нет - ни о чём не говорит. Кстати. а вообще сны - какие снятся? Бывают ли повторяющиеся, с навязчивым сюжетом ,..?
Кошмарики?
Цитата:
ЗЫ. я доступно объясняю? а то последнее время приходится окружающим повторять медленно 2 раза, мож я уже пациент бесплатной медицины?
Пока похоже платной Радуйтесь В смысле - психотерапия, которая Вам предстоит, которая уже была, и которой мы частично тут занимаемся - отнюдь не психиатрия.
Ответ