|
||||
|
||||
С днём рождения, Алексей Анатольевич!
Желаю не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Алексей Анатольевич! Примите поздравления, пожелания, уверения!
Извините, торты - не мой конек.
|
|||
|
|||
С Днем Рождения, Алексей Анатольевич!
![]() |
|
||||
|
||||
С Днем рождения, Алексей Анатольевич!
Счастья и здоровья! ![]()
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
|
||||
|
||||
И я присоединяюсь! С Днем рождения!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
||||
|
||||
Присоединяюсь тоже.
|
|
|||
|
|||
И я тоже. Здоровья Вам, уважаемый Алексей Анатольевич.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогие коллеги! Я целый день обрабатывал материалы и только зашел в этот раздел. Спасибо, целую всех!
|
|
||||
|
||||
С днем рождения!
|
|
||||
|
||||
Дорогой Z MeZe!
Надеюсь у твоего парня всё наладилось с зубами. Прими искреннее поздравление, не желаю, чтобы у тебя в жизни случилось что-нибудь подобное - ОДА К ЗУБНОЙ БОЛИ Ты, завладев моей скулой, Пронзаешь десны мне иглой, Сверлишь сверлом, пилишь пилой Без остановки. Мечусь, истерзанный и злой, Как в мышеловке. Так много видим мы забот, Когда нас лихорадка бьет, Когда подагра нас грызет Иль резь в желудке. А эта боль - предмет острот И праздной шутки! Бешусь я, исходя слюной, Ломаю стулья, как шальной, Когда соседи надо мной В углу хохочут. Пускай их бесы бороной В аду щекочут! Всегда жила со мной беда - Неурожай, недуг, нужда, Позор неправого суда, Долги, убытки... Но не терпел я никогда Подобной пытки! И я уверен, что в аду, Куда по высшему суду Я непременно попаду (В том нет сомнений!), Ты будешь первою в ряду Моих мучений. О, дух раздора и войны, Что носит имя сатаны И был низвергнут с вышины За своеволье, Казни врагов моей страны Зубною болью! |
|
||||
|
||||
Всех, кого я не поздравила во время отсидки на даче -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]()