|
||||
|
||||
"Сексуальные невротические нарушения могут развиться даже в такой партнерской паре, в которой один из партнеров испытывает определенные затруднения при проведении полового сношения (не исключающие, однако, возможность его совершения), а у другого нет никаких отклонений от нормы, но он недостаточно опытен в сексуальном плане и, не зная механизмов, лежащих в основе затруднений своего сексуального партнера, неправильно реагирует на них. Такое поведение может быть причиной психической травмы у партнера и усугубить имеющиеся у него отклонения."
Вот прям про меня( |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Вопросы в личку можно, но не обязательно. Чем больше выговориваться на волнующую тему, тем менее невротической она становится... Так что для этого именно форум хорош. Личка-почта имхо для того, что может быть неинтересно для остальных присутсвующих, или совсем личное, или вопросы, не связаные с работой форума. |
|
||||
|
||||
"потренироваться в спокойной обстановке" - по ходу это основная проблема))))))))) где ж в Москве пустую улицу найти))))))
Еще вопрос (вроде уже где-то писала): вот есть же рефлексы у человека, да? например вижу пищу - выделяется слюна, а вот вижу член - возбуждаюсь, и вот к примеру смотрю я, смотрю, а есть не хочется....(наверное с глазами что-то))))))))))))как вырабатывать рефлекс и надо ли? И еще: почему же во сне ничего не получается? ведь ум-то спит и не мешает? ЗЫ. я доступно объясняю? а то последнее время приходится окружающим повторять медленно 2 раза, мож я уже пациент бесплатной медицины? ![]() |
|
||||
|
||||
Опросник нервно-психической дезадаптации
Соматическое благополучие: 37 Психическое благополучие: 28 Депрессия: 79 Астения: 50 Психический дискомфорт: 80 Интерпретация результатов: У Вас имеются признаки выраженной психической дезадаптации, проявляющейся депрессивными симптомами и психическим дискомфортом. Рекомендуется консультация специалиста. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии 20 баллов Торонтская алекситимическая шкала Алекситимия: 61 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту. Шкала эмоциональной возбудимости Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8 Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Индивидуально-типологический опросник Ложь: 3 Аггравация: 3 Экстраверсия: 6 Спонтанность: 4 Агрессивность: 7 Ригидность: 7 Интроверсия: 8 Сензитивность: 7 Тревожность: 6 Лабильность: 6 Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Жить буду? |
|
||||
|
||||
Скорее всего! Не хочу брать на себя роль оракула. Вопрос в том: как будете жить? Каково качество Вашей жизни, устраивает Вас оно или нет? Всего Вам доброго.
|
|
||||
|
||||
Да,конечно согласен с коллегами, проблемы больше психологические, тяжелые роды, серьезные утраты. Обязательно (желательно) хорошую психотерапию. Как здорово, что Вы не сдаетесь, ищите помощь! Успехов Вам!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
Во-вторых - сон - он и есть сон. Не обязательно во сне хорошо работать. чтобы иметь деньги наяву ![]() Секс, оргазм во сне - лишь подсказка. Типа если есть - значит в принципе это возможно. Нет - ни о чём не говорит. Кстати. а вообще сны - какие снятся? Бывают ли повторяющиеся, с навязчивым сюжетом ,..? Кошмарики? ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
а какие черты характера бывают? как понять какие именно заострились? вот что сразу на ум пришло - застенчивость, временами прям болезненная эт про нее?
|
|
||||
|
||||
про сны: повторяющиеся бывают. были в детстве и после смерти мамы. а кошмарики - после родов, расчлененка снилась((((((((((
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Имеется в виду - если была застенчивая девочка , а потом, после родов\стрессов стала вообще застенчивая, до болезненности. Примерно так. А атмосфера в семье после родов? И "расчленёнка" - дети\взрослые\...? Что-то подсказало такой сюжет? Разговоры в роддоме были печальные? Или? |
|
||||
|
||||
атмосфера в семье после родов... не знаю, была в неадеквате полном...после этого времени абсолютно согласна с утверждением что женщина не человек....
расчлененка про моего младенца (2) и меня (1). про сюжет - для меня загадка. разговоры в роддоме не слушала, некогда было (палата мать-дитя), да и вообще, я ж говорю - неадекватная была, как зверек |
|
||||
|
||||
"Имеется в виду - если была застенчивая девочка , а потом, после родов\стрессов стала вообще застенчивая, до болезненности.
Примерно так." Примерно так можно про все: про занудство, эгоизм, трусливость... Просто в детстве это можно списать на капризы. А сейчас - нада значит нада, переломайся, как того требует природа и сходи к страшной тетке в жек. переломайся и жрать готовь не для себя. переломайся и промолчи, не умничай... мона конечна не ломаться.тока жить одной и без отопления не хочется. Уловили острый угол? лично я ваще запуталась ![]() Вспомнила - еще особенность: мне одной не скучно! временами думаю что это ненормально ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати - а Вы часто обедаете-завтракаете-ужинаете вместе, всей семьёй? Или вдвоём? Насколько приятны эти минуты? Цитата:
УЛавливаю. Измеряю величину угла ![]() Цитата:
![]() Так что - или лишнее на себя наговариваете, или ..недоговариваете ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Пример: вот лежит муж, смотрит ДОМ-2 ![]() |