|
||||
|
||||
ответ на тему про расписку с родителей
Aminazinka: По закону с ребенком старше 7 лет родителя оставлять не обязаны. А Вам пошли навстречу так или иначе. "Спасибо" сказать не хочется?
Тему закрыли, но ответить я хочу. "Спасибо" я сказала.Дело было в 11 час. вечера, репозицию делали в 1 ночи, т. к вечером ребенок кушал. Мне сказали, что за 1500 тыс рублей меня могут оставить на ночь с ним, а утром отпустили домой на амбулаторное наблюдение. Деньги платила не через кассу... Извините... |
|
||||
|
||||
Вопрос оплаты "не в кассу" - это правовой вопрос. Только решать его надо не здесь. Мздоимство - одна из болезней нашей медицины. И без активности потребителей (самое простое в Вашей ситуации - попросить квиток о внесенной сумме, в экстренных отделениях обычно для официального взимания платы есть кассовые книжки) ничего с этим не поделаешь.
|
||||
|
||||
да нет, я и не решаю здесь этот вопрос, все понимаю и без проблем отдала деньги за свое удобство. Я просто ответила на вопрос про "спасибо"
|
|
||||
|
||||
В общем и целом вопрос о "спасибо" встал только в контекста того, что Вы написали еще в том посте. Мне показалось, что там кто-то сильно перед Вами виноват, по Вашему мнению, тем, что попросил подписать "риски".
Но это уже нюансы. Можно считать вопрос закрытым?
|
||||
|
||||
Да нет, что вы, никто не виноват. Наоборот, все сделали прекрасно, просто, на самом деле, подписывать согласие на манипуляции это одн и это правильно, совсем другое подписывать расписку о том, что никто никакой ответственности не несет немного боязно, сразу такое ощущение, что врачи знают, что будет что-то не так( но это моё впечатление на тот момент)- всего было 2 бумажки, которые надо было подписать. А вообще эту тему можно развивать и развивать. поэтому её можно закрыть. Спасибо, и извините если что не так...
|
|
||||
|
||||
Не за что извиняться. А тему закрою