|
|||
|
|||
Назначения невропатолога
Нам 2 года. Говорим много но все по своему. Знает отдельные слова, порядка 20. Предложения простые, типа - Мама бать(спать), мама маако(молоко) и т.п. Были у невропатолога, никаких других проблем не выявлено, написали задержка речи, назанчили энцефабол и кавинтон. Препараты на мой взгялд сильные, стоит ли их давать такой малышке? необходимо ли?
Девочка активная, подвижная, эмоциональная, всю совю речь выражает чаще всего в эмоциях поведении, и много болтает по своему, а вот повторять за мной слова не хочет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Ваше состояние не требует медикаментозного лечения вообще. Пожалуйста ознакомтесь -- http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=151 |
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ, обязательно прочитаю данную Вами ссылку.
как было сказано-чтобы ускорить процессы, что через 4 недели "заговорит все". еще врач нам назначил свечи Альгинатол, в связи с проблемой туалета. Дочка ходит в туалет по большому раз в 3-5 дней. Каждый раз с плачем, с трудом. Бифидумы давала несколько курсов уже, не помогает, кушает супчики, пьет достатоно.Кстати и кавинтон как было сказано тоже повлияет на этот процесс.Еще хотели назначить Магней Б6, но остановились на кавинтоне. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() медикаментозные препараты не применяются вообще, а проблемы со стулом, если таковые имеются обсудите с педиатром. |
|
|||
|
|||
А что это вообще за препарат-энцефабол? мне врач его описала, что он представляет собой удвоенную молекулу витамина В.
|
|
|||
|
|||
Открываете любой поисковик - пишите в поиске- энцефабол - в найденом читаете анотацию.
С точки зрения доказательной медицины - не доказана его эффективность. Поэтому не надо его принимать. |
|
|||
|
|||
еще раз спасибо!
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Простите, пожалуйста, за неуместный юмор.
Вашему ребенку назначили препарат, который не имеет научной основы для применения, поэтому разбираться сколько молекул и какого витамина В в него входит, вряд ли имеет смысл. Понимаете, речь, движение - это навыки, у кого-то они развиваются раньше, у кого-то позже. Как бы там ни было, невозможно научить играть на скрипке при помощи лекарственных препаратов. А юмор мой отчасти обусловлен тем, что уж больно темы подобные часто повторяются. |