Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Урология и андрология > Инфекции мочевых путей: пиелонефрит, цистит

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 13:20
Lyana Lyana вне форума
Начинающий участник

Lyana *
Question Делают ли женщинам уретроскопию?

Скажите,делают ли женщинам уретроскопию?
(для диагностики уретрита)
Старый 28.06.2005, 09:57
AlLo AlLo вне форума Пол мужской
Серфер

AlLo *
Exclamation что-то про это слышал

Вроде бы делают. По крайней мере, когда я был в одной из московских клиник (надо было провериться) там кто-то записывался на женскую уретроскопию.
Старый 28.06.2005, 10:53
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyana
Скажите,делают ли женщинам уретроскопию?
(для диагностики уретрита)
Делают, но преимущественно для диагностики дивертикулов и клапанов уретры, уретральных свищей (патологических соединений).
Старый 12.09.2006, 09:48
Катерина 2006 Катерина 2006 вне форума Пол женский
Серфер

Катерина 2006 этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Хронический цистит?

здраствуйте!Уже три года назад у меня начался цистит,начался у меня он после того как я потеряла девственность,т.е после секса я бежала в туалет и мне было больно мочиться.Я конечно лечла,но не совсем хорошо,и симптомы учащались,особенно после приема алкоголя и на холоде.Затем я просто начала часто мочиться без болей,я делала цистоскопию и сдавала все анализы,анализы были в норме, а цистоскопия показала цистит,мне провели лечение разными таблетками и травами,я пила "спазмекс",и вроде бы все пришло в норму.Но настала зима,я как-то промерзла,и все началось сначала.Опять пошла к урологу мне провели кус лечения,промывали уретру,сдавала анализы,и врач сказал,что по урологии я здорова и он не может объяснить причину моего састого мочеиспускания,это нормально до 5 раз мочиться ночью,и в 2 раза больше днем?(Мочусь без болей и по многу,пью воду не особо много.)
Старый 12.09.2006, 18:32
Hogan Hogan вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 307 раз(а) за 293 сообщений
Hogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Скорее всего Вам, как ключевое (помимо рутинных анализов), необходимо уродинамическое исследование.
Цитата:
Опять пошла к урологу мне провели кус лечения,промывали уретру,сдавала анализы,и врач сказал,что по урологии я здорова и он не может объяснить причину моего састого мочеиспускания,это нормально до 5 раз мочиться ночью,и в 2 раза больше днем?(Мочусь без болей и по многу,пью воду не особо много.)
"До 5 раз мочится ночью" не может быть "по урологии здорова".

Комментарии к сообщению:
Zhivov одобрил(а):
Ответ