|
|||
|
|||
![]() Скажите,делают ли женщинам уретроскопию?
(для диагностики уретрита) |
|
|||
|
|||
![]() Вроде бы делают. По крайней мере, когда я был в одной из московских клиник (надо было провериться) там кто-то записывался на женскую уретроскопию.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хронический цистит?
здраствуйте!Уже три года назад у меня начался цистит,начался у меня он после того как я потеряла девственность,т.е после секса я бежала в туалет и мне было больно мочиться.Я конечно лечла,но не совсем хорошо,и симптомы учащались,особенно после приема алкоголя и на холоде.Затем я просто начала часто мочиться без болей,я делала цистоскопию и сдавала все анализы,анализы были в норме, а цистоскопия показала цистит,мне провели лечение разными таблетками и травами,я пила "спазмекс",и вроде бы все пришло в норму.Но настала зима,я как-то промерзла,и все началось сначала.Опять пошла к урологу мне провели кус лечения,промывали уретру,сдавала анализы,и врач сказал,что по урологии я здорова и он не может объяснить причину моего састого мочеиспускания,это нормально до 5 раз мочиться ночью,и в 2 раза больше днем?(Мочусь без болей и по многу,пью воду не особо много.)
|
|
|||
|
|||
Скорее всего Вам, как ключевое (помимо рутинных анализов), необходимо уродинамическое исследование.
Цитата:
|