|
||||
|
||||
Смертельного у вас ничего нет. Имеются пароксизмы наджелудочковой тахикардии и, возможно, дисфункция синусового узла. Все лечится, но стойкий эффект дает только операция. У нас бы вам группу инвалидности не дали (если вас это обрадует). Причину назвать сложно. Могут быть и врожденные особенности проводящей системы сердца. Может быть как следствие миокардита, если он действительно был. Это уже не так принципиально. Принцип лечения одинаковый.
|
|
|||
|
|||
подскажите а можно сс таким диагнозом работать электрослесарем подземным в шахте ?
|
|
||||
|
||||
Если чувствуете себя хорошо - формально можно. Но у вас наверняка есть цеховой врач, который будет руководствоваться своими нормативными документами. Пароксизмы рано или поздно станут симптомными и с работой возникнут проблемы, поэтому с лечением (РЧА) лучше не затягивать. После проведения РЧА полное излечение близко к 90%.
|
|
|||
|
|||
Подскажите основные причины миокардита ? врач наличие экстросистолии сводит к перенесеному миокардиту !
хотя причин экстросистолии может быть гораздо больше . |
|
|||
|
|||
подскажите а стоит ли вообще в моем случае принимать лекарства ? перебои я не чувствую и никаких притензий к сердцу нет . может и не стоит травится химией ? насколько я понимаю ААП убирают саму экстрасистолию но не ее причины ?
|
|
|||
|
|||
был на консультации у кардио хирурга так по поводу Радио частотной абуляции он сказал она вам не нужна . и не стоит даже думать ? и кому верить
|
|
|||
|
|||
люди ну посоветуйте стоит принималь лекарства или нет .?
|
|
|
|||
|
|||
назначили Этацизин но после приема таблетки примерно через час начинается черт знает что творится с ритмом стучит как хочет . но спустя с час вродебы стабилизируется . ну подскажите что нибудь
|
|
|||
|
|||
См пост №14. Присоединяюсь к мнению коллеги.
|
|
|||
|
|||
поменяли перечень пилюль
теперь принимаю Ритмокор 3 раза в день конкор 1 раз с утра кардиомагнил вечером 1 раз ну отрицательного плохого самочувствия я не ощющаю и хуже от данной терапии не становится . подсккажите а можно по состоянию пульса достоверно говорить о наличии аритмии ??? прощюпываю постоянно пульс на шее и сбои чувствуются иногда и то единичные . или таким образом нельзя достоверно говорить и делать выводы ? |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
после недели приема Ритмокора пульс всреднем 45 ударов в спокойном состоянии и давление упало 105/60
опять таже фигня что и с Этацизином через час после приема даже Тономерт показывает аритмию но через часа три ритм стабильный . одно лечим другое калечим |
|
|||
|
|||
прекратил пить все пилюли как как от ним мне только хуже
![]() назначили другое лечение по которому я и хочу услышать ваши отзывы пожалуйста. 1. НОТТА 3 раза по десять капель 2. Глицин 3 раза под язык ну с этим все понятно это для нервной системы успокаивающее 3. Милдронат 5.0 + Панангин 10.0 на 100.0 физраствора 5 дней капельно 4. Милдронат 5.0 еще 5 дней струйно 5. Актовегин 10.0 10 дней струйно есть ли смысл в этой терапии ? а то я врачам уже паничсчески не верю и после всего этого на Холтер |
|
|||
|
|||
Подскажите а может ли Эктопическиая трабекула в левом желудочке быть источником моей экстросистолии ?
и подскажите я вот прочитал что дефицит калия и магния в организме приводит к нарушениям ритма какая норма нолжна быть калия и магния в организме человека в крови |
|
|||
|
|||
сдал кровь на минералы все в норме
Калий 4.0 норма 3.6-5.5 Кальций 2.2 норма 2.2-2.75 Натрий 139.2 норма 129-145 Хлор 107.1 норма 90-110 Магний 0.9 норма 0.7-1.07 Железо 13.7 норма 8.8-27.0 наосколько я понимаю электролитный баланс который может вызвать аритмию в норме ? |