Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 08.02.2004, 09:08
Volgalina Volgalina вне форума Пол женский
Серфер

Volgalina *
Решила посмотреть форум и нашла животрепещущую для меня тему. Да. Дисбактериоз—дисбиоз. В Твери врач поставил мне диагноз дисбактериоз. Почему решила пойти к гастроэнтерологу, потому, что были боли—колики в с левой стороны живота после того как долго не ем, а потом, что называется ,,накидаю кусков,,. Начиналось вздутие живота и газообразование (пардон за подробности). БОЛЬНО было, потому и пошла к врачу. А до этого сходила к кожнику, потому, что кожа вокруг рта сухая была и как темный ореол вокруг губ. Я уж вам все как врачам рассказываю, извините за все тонкости. Кожник сказал, что скорее всего у меня проблемы с желудком и уже потом, когда обследовалась, то нашли ЛЕГКИЙ гастрит и дисбактериоз. Пропила два курса живых бифидобактерий, которые специально привозят из Питера. СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ. Сейчас постояннно пью кефир и ем йогурты. Кстати, никакого поноса у меня никогда и не было
Милые доктора, я рада, что прочитала все ваши споры—дискуссии, потому, что мне все это очень интересно и касается моего здоровья. Сейчас живу в Штатах и местный доктор меня не поняла про диагноз ,,дисбактериоз,,. В любом случае, я рада, что вы подняли эту тему и ломаете копья по данному вопросу. Спасибо ВАМ ВСЕМ как от Вашего пациента. На самом деле это здорово, что вы спорите, доказываете, аргументируете с друг другом.
Скоро 14 февраля. МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДОРОГИЕ НАШИ ВРАЧИ

Volgalina
Старый 08.02.2004, 18:39
Gromoboy Gromoboy вне форума Пол мужской
забанен

Gromoboy
Ох, Volgalina!
Да с такой клинической картиной, как у Вас, любой начинающий гомеопат подобрал бы Вам препарат, решивший большинство Ваших проблем. И сколько же Вам еще лет понадобится для усвоения простых истин?

Комментарии к сообщению:
Melnichenko не одобрил(а):
Dobro не одобрил(а):
Закрытая тема