|
|||
|
|||
Он был полностью обследован на все инфекции- здоров, но спермограмму не делали, знаете - трудно убедить мужчину от которого я забеременела 4 года назад- что могло все измениться. Но я смогла бы его убедить это сделать, вот только меня саму сейчас пугают мои огромные просто задержки и отсутствие овуляции.
|
|
|||
|
|||
БТ я меряю по настоянию врача, но сама как то не верю в это
![]() |
|
||||
|
||||
Вы правы в характеристике трудностей с мужским обследованием , но могут сочетаться проблемы, а у вас практически нормальный уровень пролактина и если пролактин очень низкий ( а мы не знаем, какую часть вашего пролактина составляет биг- пролактин ) зачатие также затрудняется
Умного особо не скажу, но если пока не использовать бромкриптин,взять за основу , что мужчина тоже человек и его не грех обследовать ( хоть спермограмму), что и одной овуляции хватит для зачатия - но трубный фактор может быть и чуть абстрагироваться от груза идей гормональных , то получается так- год на дообследвоание и попытки беременности и кломифен при отсутствии беременности в дальнейшем
|
|||
|
|||
Спасибо Галина Афанасьевна! Еще пара вопросов если можно:
1- должны ли меня пугать такие задержки и длинющие (порой до 50 дней) циклы, я не знаю их природы и меня это оч расстраивает, такого раньше не было. Уж и не знаю что проверить еще,а лишнего тоже не хочу знать и обследовать ![]() 2- Сколь информативен и принят в медицинской практике сейчас метод измерения БТ, попросту- возможна ли берменность при темпер 36.6, а не 37 и выше как нас научили 3- Правильно я поняла- мои гормоны говорят о том что мне не нужен дексаметазон и абсолютность диагноза врача АГС весьма сомнительна |
|
||||
|
||||
1/ бы все- таки разбиралась с этим
2/ на РМС есть подробный рассказ д-ра Каменского о то, что БТ дает клинически значимую информацию в 40% случаев ( сама расстроилась ) 3/ нет убедительных данных, что и ВДКН, И гипепролактинемия были вашими проблемами, но победителей ( я имею в виду первую беременность ) не судят
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, спасибо вам огромное, Вы Врач от Бога, а не от людей!
Я хочу обратиться в ваш центр для очной консультации - к кому мне записаться посоветуйте? |