|
|||
|
|||
Не исключаю, что это мои причуды или моего компа, но я не могу активировать быстрый ответ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Все ОК, спасибо!
|
|
|||
|
|||
А у меня, а у меня...
...когда нажимаю на "Новые сообщения" пишут:
Sorry! The administrator has specified that you can only do one search every 20 seconds. Причем так всю неделю, а не 20 сек... |
|
||||
|
||||
Еще глупый вопрос...А чего это за звезды такие под ником? интересные такие, у меня сначала одна была, щас две стало...а кто-то вон весь в золоте.... это как понимать?
|
||||
|
||||
Число, цвет и размер звезд зависит от числа сообщений участника. Поэтому у Вас еще только 2 маленькие, а у некоторых старожилов ДК по 5 золотых. Так что у Вас все впереди. Успехов!
|
|
||||
|
||||
Уважаемые участники форума!
Прошу вас активнее оценивать других участников. Обратите внимание, что участник, имеющий показатель репутации ниже минус 50, автоматически удаляется с форума. |
|
|
||||
|
||||
А где нынче функция "close" располагается? Я что-то никак не найду. И еще - где просматриваются сообщения в премодерируемых темах? Я в новой панели их не нашел
![]() |
|
||||
|
||||
Закрытие/открытие темы находится в опциях темы в ее начале. Просмотр тем и сообщений на премодерируемых форумах находится в модераторской панели (ссылка внизу) в разделе "Модерирование".
Вопросы, касающиеся модерации, лучше задавать на форуме для модераторов. |
|
||||
|
||||
Понял, перехожу туда. А вообще движок очень полифункциональный. Сколько же стоит это чудо?
|
|
||||
|
||||
Можете зайти на сайт производителя. Программа называется VBulletin, адрес сайта легко найти через поисковики.
Программа, действительно, очень мощная, особенно, ее последняя версия. Именно поэтому мы недавно провели апгрейд форума. Мы изменили кнопку для оценки участника - теперь ее не увидеть невозможно ![]() |
|
||||
|
||||
160 баков, нормально
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Админ ! Форум , конечно , чудесный , и стало очень красиво, но вот звезды ... Кого-то они мне напоминают .. Что-то брови расти начали , и с дикцией проблемы ..Сись-си- масисссецьки....
|
|||
|
|||
можно попытаться сменить вашу устойчивую ассоциацию, Галина Афанасьевна, на другую. например, звезды как на фюзеляже истребителя
![]() |